Möhrenkuchen “Prag” Pirog “Praga” s mörkovjü – Пирог «Прага» с морковью

( 0 out of 5 )
Loading...
Möhrenkuchen "Prag" Pirog "Praga" s mörkovjü - Пирог «Прага» с морковью
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 25 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Möhren fein raspeln, mit Ei, Mehl, Zucker, Backpulver, 2 EL Kakao und Sonneblumenöl, gut vermischen bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.
  2. Den Teig in eine kleine eingefettete Gugelhupfform / Springform füllen und in Backofen bei 180°C 15 Minuten backen.
  3. Für die Glasur den restlichen Kakao, Butter, 2 EL Zucker und Schmand vermischen und erwärmen, 10 Minuten kochen zwischendurch immer wieder rühren.
  4. Den Kuchen mit Schokoglasur überziehen und abkühlen lassen.
Call to action banner image
x

Lost Password