Gesunder Möhrensalat mit Haferflocken, Honig und Haselnüssen
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 75 kcal
Ein schnelles Rezept für ein Möhrensalat mit Haferflocken, Honig und Haselnüssen. Der Rohkostsalat wird mit Honig gesüßt und hat einen tollen nussigen Geschmack. Der Möhrensalat ist ein schöner Snack für Zwischendurch und kann mit verschiedenen Nüssen getoppt werden.
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Gesunder Möhrensalat mit Haferflocken, Honig und Haselnüssen
Utensilien
- Reibe
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 2 Karotten
- 1 EL Haferflocken
- 1 TL Honig
- Haselnüsse, o.a. Nüsse nach Belieben
- Öl, nach Belieben
Anleitung
- Möhren grob raspeln.
- Mit Honig und etwas Öl vermischen.
- Zum Möhrensalat Haferflocken und Haselnüsse dazu geben.
- Den Rohkostsalat leicht umrühren und als Snack genießen.
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.