Möhrensuppe mit Kartoffeln, Bohnenkraut und Fleisch | Leckere Karottensuppe

Möhrensuppe mit Kartoffeln, Bohnenkraut und Fleisch

Cremige Möhrensuppe mit Ingwer | Leckeres Cremesuppe Rezept

YieldScale Content 1 Desktop

Möhrensuppe mit Kartoffeln, Bohnenkraut und Fleisch

Möhrensuppe mit Kartoffeln, Bohnenkraut und Fleisch

Bitte Rezept bewerten

4.2 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min.
Zubereitung 50 Min.
Gesamt 1 Std. 30 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 464 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Das Suppenfleisch und die Zwiebel in Wasser kochen.
  • Die Kartoffeln in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden und dazugeben, gar kochen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Zwiebel aus der Brühe entfernen.
  • Sahne kurz bevor die Suppe fertig ist, hinzufügen und noch einmal aufkochen.
  • Mit frischer Petersilie verfeinern. Die Suppe kann auch püriert werden!

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 464kcalKohlenhydrate: 41gEiweiß: 22gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 13gCholesterin: 97mgNatrium: 746mgKalium: 1221mgBallaststoffe: 6gZucker: 3gVitamin A: 3916IUVitamin C: 44mgKalzium: 81mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kartoffelsuppe mit Buchweizen und Fleisch

Scroll to Top