Mokka Frappé Mokko-frappe – Мокко-фраппе

( 5 out of 5 )
Loading...
Mokka Frappé Mokko-frappe - Мокко-фраппе
  • schwerSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 2:0 hVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 2:0 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Kaffee, Zucker und 1 EL Milch in eine Tasse vermischen. In Eisformen gießen und ins Gefrierschrank für paar Stunden stellen.
  2. Den eingefrorenen Kaffee, Milch und Schokosirup in den Mixer geben und bis zu einer glatten Masse verrühren.
  3. Mokka Frappé in Gläser verteilen, mit Sahne garnieren und mit Schokosirup oder geriebenen Schokoraspeln garnieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen