Leichter und leckerer Rhabarberkuchen | Tolles Rezept für Tarte aus Mürbeteig mit Pudding

Mürbeteig zubereiten: Zutaten für den Mürbeteig zu einem glatten Teig verkneten. Eine Tarteform mit etwas Butter einfetten und mit dem Mürbeteig auskleiden. Dabei den Teig am Rand hochziehen und den Boden mit einer Gabel einstechen. Die Form in den Kühlschrank stellen. Tarte zubereiten: Den Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten und abgedeckt abkühlen lassen. Rhabarber waschen, putzen

weiter lesen
Beeren-Tarte aus Mürbeteig mit Puddingcreme - Deutsche Backrezepte

Beeren-Tarte aus Mürbeteig mit Puddingcreme – Deutsche Backrezepte

Teig zubereiten: Mehl, Butter und Zucker verkneten. Eigelbe mit 3 EL kaltem Wasser verrühren und dazufügen. Alles miteinander zu einem glatten Teig verkneten und eingewickelt in Frischhaltefolie für 30 Minuten kalt stellen. Teig ausrollen, in die Springform andrücken und ca. 20-25 Minuten bei 180 Grad backen. Pudding kochen: Pudding nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen