Kirschkuchen aus knusprigem Mürbeteig | leckere Kuchen Rezepte

Mandeln, Mehl, Salz, Zucker und Butterstückchen zusammen mit einem Ei und 1 Eigelb zu einem Mürbteig verarbeiten und ca. 1 Std. kühl stellen. Zitronenschale fein abreiben und mit den abgetropften Kirschen und Zimt vermischen. 1/3 des Teiges beiseite legen und den restlichen Teig in eine Springform hineindrücken, dabei einen Rand hochziehen. Den Teig mit einer

weiter lesen
Erdbeer-Biskuit mit Vanillepudding - Deutsche Backrezepte

Erdbeer-Biskuit mit Vanillepudding – Deutsche Backrezepte

Eier mit dem Zucker, Vanillezucker, Prise Salz schaumig schlagen. Backpulver mit Mehl vermischen und in die Eimasse unterheben. Teig in eine Tartenform /Backform füllen und im Ofen bei 180 Grad ca. 15 Min. backen. 100 ml Milch mit Puddingpulver und 2 EL Zucker verrühren. 400 ml Milch aufkochen, Puddingpulver zugeben, nach kurzem Aufkochen abkühlen lassen.

weiter lesen
Kleine Erdbeertörtchen Mürbeteigtörtchen mit frischen Erdbeeren

Kleine Erdbeertörtchen Mürbeteigtörtchen mit frischen Erdbeeren

Die fertigen Mürbetörtchen auf einen Teller legen. Die Erdbeeren putzen, unter Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Anschließend die Erdbeeren vierteln oder längs in Scheiben schneiden. Die geschnittenen Erdbeeren auf die Mürbeteigtörtchen legen. Den Tortenguss nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen. Den abgekühlten Tortenguss auf die Erdbeertörtchen mit einem Löffel / Pinsel auftragen. Die Erdbeertörtchen

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen