Muffins mit Johannisbeeren | Gebäck Rezepte mit Beeren

Sommergebäck - Muffins mit Johannisbeeren

Muffins mit Olivenöl und Schokolade

YieldScale Content 1 Desktop

Sommergebäck - Muffins mit Johannisbeeren

Muffins mit Johannisbeeren

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 12 Personen
Kalorien 182 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten sieben: Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Zucker und Haferflocken und alles gut mischen.
  • Ei, Milch und Butter in einer separaten Schüssel verrühren.
  • Die flüssige Masse in die trockenen Zutaten einrühren, der Teig kann klumpig sein und muss nicht lange gerührt werden.
  • Beeren in den Teig vorsichtig beimengen und den Teig in die Muffinförmchen füllen.
  • Im Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
  • Die ausgekühlten Beeren Muffins mit Puderzucker bestreuen und mit einer Tasse Milch genießen!

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 182kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 3gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 15mgNatrium: 226mgKalium: 75mgBallaststoffe: 1gZucker: 13gVitamin A: 307IUVitamin C: 17mgKalzium: 60mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Sommergebäck - Muffins mit Johannisbeeren Johannisbeer Muffins - Gebäck

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Heidelbeermuffins | Blaubeer Muffins Rezept

Scroll to Top