Mumien Würstchen Halloween Snack | Würstchen im Teigmantel

Zutaten

125 ml lauwarmes Wasser
½ Würfel Hefe
1 EL Öl
½ TL Salz
½ Prise Zucker
250 g Mehl
2 Gläser Würstchen
Ketchup
Käse für die Augen

 

Zubereitung

  1. Hefe in das lauwarme Wasser hineinbröseln und mit einer Prise Zucker, Salz und Öl verrühren. Den Pizzateig ca. 15 Minuten gehen lassen.
  2. Das Mehl in eine Schüssel sieben und die gelöste Hefe rein geben. Das Ganze zu einem geschmeidigen Teig kneten und mit einem Tuch abdeckt an einem warmen Ort ca. 30-40 Minuten gehen lassen.
  3. Den Teig zu einem Rechteck ca. 5 mm dünn ausrollen und ca. 12-15 Bänder schneiden.
  4. Die Teigbänder um die Würstchen wickeln, dabei das Gesicht der Mumie frei lassen.
  5. Die Mumien Würstchen im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
  6. Mit Käse die Augen auf die Mumiengesichter auflegen und mit Ketchup servieren.

TIPP:  Blumenkohl Pizza mit grünem Spargel | Einfache Low Carb Rezepte
Back to top button
Close

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen