Schwarzwälder Kirsch Dessert

Schwarzwälder Kirsch | Schnelles Quark Dessert im Glas

Schwarzwälder Kirschtorte | Biskuit mit Sahnecreme Zutaten Kirschgrütze 1 kleines Glas Sauerkirschen Zimt 200 ml Kirschsaft 20 g brauner Zucker 1 TL Speisestärke Schokokuchen Quarkcreme 100 ml Sahne 20 g Puderzucker Vanille 70 g Quark Zubereitung Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Den Kirschsaft in einem Topf mit Zucker und Zimt ca. 10 Minuten

weiter lesen
Windbeutel Dessert mit Erdbeeren

Quarkspeise mit Erdbeeren | Windbeutel Dessert

Windbeutel Quark Dessert mit Blaubeeren Zutaten 700 g cremiger Quark 30-60 g gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) 1 p. Windbeutel ( 250 g ) 300 g frische Erdbeeren abgeriebene Zitronenschale 2 EL Schokoladenraspel Zubereitung Die Windbeutel auf dem Boden einer Dessertschale legen. Quark mit gezuckerter Kondensmilch und abgeriebener Zitronenschale verrühren und die Quarkcreme auf die Windbeutel verteilen.

weiter lesen
Himbeeren Creme Brule Dessert

Creme Brulee mit Himbeeren | Dessert im Glas

Köstlicher Creme Brulee | Nachtisch mit Flambieren aus der Französischen Küche Zutaten 250 ml Sahne 35% Fett 2 Eigelbe 30 g Zucker 1 p. Vanillezucker 2 EL brauner Zucker zum Karamellisieren Himbeeren Minze   Beschreibung Die Sahne mit Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen und von der Platte nehmen. Die Eigelbe mit dem Zucker

weiter lesen
Dessert mit Windbeutel

Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas Zutaten 500 g Magerquark 400 g griechischer Naturjoghurt 1 p. Giotto Haselnuss 100 g Löffelbiskuits / Windbeutel   Beschreibung Löffelbiskuits klein schneiden. Für die Creme Quark mit griechischem Joghurt verrühren. Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme geben. Das Dessert schichten: Creme dann die Löffelbiskuits / Windbeutel

weiter lesen
Dessert mit Schokokuss und rote Grütze

Schokokuss Dessert mit rote Grütze

Zutaten 500 g Mascarpone 200-300 g griechischer Naturjoghurt 12 kleine Schokoküsse Zucker nach Geschmack 250 g Beeren ( Himbeeren o.a. ) 2 EL Zucker 80 ml Wasser 1 EL Speisestärke (alternativ Puddingpulver)   Beschreibung Rote Grütze aus Himbeeren o.a. Beeren, Zucker, Speisestärke und Wasser anrühren und erkalten lassen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und

weiter lesen