Nachspeisen

Osterbrot | Pascha Brot | Osterkuchen | Osterbrunch | Hefezopf | Osterfrühstück | Brot | Kulitsch

Teig zubereiten: Löse die Trockenhefe in warmen Milch auf. Gebe Zucker und Mehl hinzu, rühre alles gut um und lasse den…

(4.1 / 5)

Crepes mit Schokosoße und Himbeeren – Pfannkuchenrezept für dünne Eierkuchen

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und bis zur gewünschten Konsistenz mixen. Dann etwas Öl in die Pfanne geben und die…

(4.1 / 5)

Löffelküchlein / Oladji Russische Oladuschki

Kefir mit Zucker, Salz und Backpulver vermischen. Mehl hinzufügen, bis der Teig eine etwas dickere Konsistenz bekommt. Den Teig in Butter…

(4.1 / 5)

Biskuittorte mit Milchmädchen und Schokolade Tort so sguchönym molokom i schokoladom – Бисквитный торт с гущёнкой и шоколадом

Teigzubereitung: Eier mit Zucker schlagen, Vanillinzucker und Salz zugeben und alles schaumig rühren. Nach und nach mit Speisestärke gemischtes Mehl einsieben…

(4.1 / 5)

Weiße Lebkuchen Belyje prjaniki – белые пряники

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 cm dick ausrollen, Lebkuchen ausstechen und bei 220° C goldgelb backen. Für…

(4.1 / 5)

Grießkuchen Manik – Манник

Weizengrieß mit den Eiern verrühren und für 20 Minuten stehen lassen. Schmand und Zucker hinzufügen und alles gut durchmischen. Eine runde…

(4.1 / 5)

Fluffige Eierkuchen Pancakes! Einfaches & leckeres Rezept. Mein Geheimnis für herrliche Pfannkuchen

Sehr einfaches Rezept für deftige & fluffige Eierkuchen. Das ist wirklich ein sehr simples Rezept für die Eierkuchen Pancakes! Pancakes werden…

(4.1 / 5)

Schmandtorte Tort “Smetannik” – Торт «Сметанник»

Butter mit Eiern vermischen, Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) dazugeben und unterrühren. Mehl sieben, Backpulver mit Mehl unterheben. Teig halbieren und in die…

(4.1 / 5)

Pfannkuchen – Crepes – russisches Gebäck

Die Butter schmelzen. Eier mit Zucker und Salz mixen, die Milch zugeben. Anschließend Mehl und danach die Butter dazurühren. Die Butter…

(4.1 / 5)

Kataifi Kataifi – Süßspeise mit Nüssen und Sirup

Für die Füllung: Walnüsse grob reiben, Mandeln klein hacken und mit Zucker mischen. Den Teig ausrollen und in Streifen schneiden. Die…

(4.1 / 5)

Belgische Muffins mit Schokolade Beljgejskie maffins – Бельгийские Маффины

Die Schokolade in einem Wasserbad mit der Butter schmelzen. Das Mehl und den Zucker zur Schokolade geben und umrühren. Nach und…

(4.1 / 5)

Griechische Kekse Griechische Plätzchen mit Walnüssen – Melomakarona

Margarine und  Zucker schaumig rühren. Olivenöl, Zimt, und die abgeriebene Zitronenschale dazugeben und kräftig verrühren. Mit dem Mehl zu einem festen…

(4.1 / 5)

Schokoladenkekse (Cookies) Petschenje s schokoladom – Печенье с шоколадом

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel mit…

(4.1 / 5)

Schwarz weiß Gebäck – Mürbeteig Kekse

Einen Mürbeteig zubereiten. Die Hälfte des Teiges mit Kakao verkneten. Den hellen sowie den dunklen Teig zu einem Rechteck ca. 5mm…

(4.1 / 5)

Karakum Kuchen Streuselkuchen mit Marmelade

Das Ei mit dem Zucker zusammenrühren. Die Margarine leicht zerlassen und mit dem Ei vermengen. Das Mehl mit Backpulver und Salz…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen