Nachspeisen

Waffelröllchen / Joghurette Torte mit Beeren Tort s wafeljkami i jagodoj – Tорт с вафельками и ягодой

Teigzubereitung: Die Margarine mit dem Mixer schaumig rühren. 200 g Zucker zugeben und weiter rühren. Das Eiweiß von Eigelb trennen. Das…

(4.1 / 5)

Süße Hefebrötchen Plüschki – Плюшки

Warme Milch mit Zucker, Salz, Butter und Ei gut verrühren. Das Mehl mit der Hefe zusammenmischen und zu der Milchmasse zusieben.…

(4.1 / 5)

Joghurt Nachspeise mit roter Grütze Erfrischender Nachtisch mit geschichtetem Joghurt und Grütze

Als untere Schicht kommen ca. 2 EL rote Grütze auf den Boden der Gläser. Auf die rote Grütze folgt der Joghurt.…

(4.1 / 5)

Süße Kartoffel aus Butterkeksen Sladkaja Kartoschka – Сладкая картошка

Die Butterkekse und die Nüsse klein hacken und zusammen mischen. Kakao mit Zucker vermischen und mit der Milch zum Kochen bringen.…

(4.1 / 5)

Kekskuchen aus Krümeln mit Milchmädchencreme Tort Muraveinik – Торт муравейник

Für den Teig: 200 g Butter cremig rühren. Ei , Milch, Mehl und etwas Salz zugeben. Alles zu einem Teig verarbeiten.…

(4.1 / 5)

Milchkekse Molotchnyje korzhiki – Молочные коржики

Milch mit Zucker aufkochen, abkühlen lassen, Vanillezucker, Ei und weiche Butter dazugeben. 1-2 Minuten gut verrühren. Das Mehl mit Backpulver vermischen…

(4.1 / 5)

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Teigzubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und Vanille cremig…

(4.1 / 5)

Russischer Chworost Chvorost s sacharnoj pudroj – Хворост с сахарной пудрой

Den Schmand mit dem Ei verrühren. Das Mehl und das Salz zugeben und alles zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Den Teig…

(4.1 / 5)

Piroggen – Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Piroschki

Zubereitung der Füllung: Kartoffel mit Schale kochen, die Schale abziehen. Zwiebeln klein schneiden und im Öl anbraten. Kartoffeln stampfen und die…

(4.1 / 5)

Knusprige Waffelröllchen mit Creme Wafeljnye trubochki – Вафельные трубочки

Die Margarine in Stücke schneiden und schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und zu der warmen Margarine gießen. Nun…

(4.1 / 5)

Gebratene Teigtaschen | Piroggen aus Kefir | Hefeteig selber machen für Piroschki

Kefir, Salz, Zucker und Eier zusammenrühren. Danach das Mehl mit Backpulver einsieben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten…

(4.1 / 5)

Honigkuchen | Medovik | Baumkuchen | Tortencreme | Schmandkuchen | Backen

Für den Teig: Die Eier mit dem Zucker verrühren, Honig zugeben, und etwas erwärmen bis sich alles auflöst. Das Mehl mit…

(4.1 / 5)

Süße Wurst/ Blutwurst, Kalter Hund Sladkaja Kolbaska – Сладкая колбаска

Die Butterkekse klein hacken. Die warme Butter, jedoch nicht geschmolzen zugeben, alles gut vermischen. Dann den Kakaopulver zugeben, verrühren. Anschließend Milchmädchen…

(4.1 / 5)

Napoleon – Blätterteigtorte mit Buttercreme Tort Napoleon – Торт Наполеон

Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazugeben. Das Mehl auf die Arbeitsfläche…

(4.1 / 5)

Torte mit Buttercreme | Blätterteig | leckere Kuchen backen | Kuchen Rezepte

Teigzubereitung: Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, die Margarine in Stücken darauf verteilen, und mit dem Messer alles zu Bröseln zerhacken.…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen