Nachspeisen

Schoko Mandelplätzchen Mindaljnoe schokoladnoje pechenje – Миндальное шоколадное печенье

Aus Mehl, Zucker, 2 Eiern, Vanillezucker, und einer Prise Salz einen Mürbeteig kneten ( für einen dunklen Teig ggf.Kakaopulver untermischen ).…

(4.1 / 5)

Toffifee Torte Biskuittorte mit Schoko-Karamell-Creme

Biskuit zubereiten: Die Eier trennen, das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker ca. 5 Minuten cremig schlagen und…

(4.1 / 5)

Ninjago Torte, Lloyd – Ninjago Goldener Ninjakopf aus Biskuitteig mit Karamellcreme

Biskuit Zubereitung: Die Butter schmelzen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Zucker zum Eigelb geben und im heißen Wasserbad cremig mixen, bis die…

(4.1 / 5)

Marienkäfer Torte Marienkäfertorte für Kindergeburtstag

Teig Zubereitung für Biskuits: Die Butter schmelzen lassen. Das Eigelb von Eiweiß trennen. Den Zucker mit dem Eigelb im warmen Wasserbad…

(4.1 / 5)

Ice Age Torte Schokoladenkuchen mit Schmandcreme

Creme Zubereitung: Die Schlagsahne steif schlagen, Sahnesteif und Zucker zugeben und alles gut verrühren. Den Schmand mit Sahne vermengen und zu…

(4.1 / 5)

Feuerwehr Torte Mürbeteigtorte mit Schattenmorellen und Sahnecreme

Die Teigzutaten zu einen Mürbeteig verarbeiten und den Teig anschließend in eine Springform reindrücken. Die Kirschen abtropfen lassen, den Kirschsaft auffangen…

(4.1 / 5)

Geburtstagstorte | Biskuit | Buttercreme | Kindergeburtstagstorte | Geburtstagskuchen | Fondant Torte | Kinder Torten

Teig Zubereitung: Die Butter bei geringer Hitze in einem Topf schmelzen lassen. Das Eigelb und das Eiweiß trennen und in zwei…

(4.1 / 5)

Piratenschiff Geburtstagstorte Schokotorte mit Buttercreme umhüllt von einem Schokofondant

Schokoteig Zubereitung: Die grob gehackte Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen und danach abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker…

(4.1 / 5)

Cookies Weintrauben Dessert Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und auf dem Boden der Gläser verteilen. Den Joghurt mit dem Quark zusammenrühren und auf die…

(4.1 / 5)

Waffelröllchen / Joghurette Torte mit Beeren Tort s wafeljkami i jagodoj – Tорт с вафельками и ягодой

Teigzubereitung: Die Margarine mit dem Mixer schaumig rühren. 200 g Zucker zugeben und weiter rühren. Das Eiweiß von Eigelb trennen. Das…

(4.1 / 5)

Süße Hefebrötchen Plüschki – Плюшки

Warme Milch mit Zucker, Salz, Butter und Ei gut verrühren. Das Mehl mit der Hefe zusammenmischen und zu der Milchmasse zusieben.…

(4.1 / 5)

Süße Kartoffel aus Butterkeksen Sladkaja Kartoschka – Сладкая картошка

Die Butterkekse und die Nüsse klein hacken und zusammen mischen. Kakao mit Zucker vermischen und mit der Milch zum Kochen bringen.…

(4.1 / 5)

Milchkekse Molotchnyje korzhiki – Молочные коржики

Milch mit Zucker aufkochen, abkühlen lassen, Vanillezucker, Ei und weiche Butter dazugeben. 1-2 Minuten gut verrühren. Das Mehl mit Backpulver vermischen…

(4.1 / 5)

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Teigzubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und Vanille cremig…

(4.1 / 5)

Russischer Chworost Chvorost s sacharnoj pudroj – Хворост с сахарной пудрой

Den Schmand mit dem Ei verrühren. Das Mehl und das Salz zugeben und alles zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Den Teig…

(4.1 / 5)
x

Lost Password