Nachspeisen

Krümeltorte mit Giotto Lockerer Schicht-Biscuit mit Schmandcreme

Teigzubereitung: Den Zucker mit Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Salz und Backpulver dazugeben und Mehl unterheben. Die Teigmasse in 2 Hälfe…

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Russischer Chworost Chvorost s sacharnoj pudroj – Хворост с сахарной пудрой

Den Schmand mit dem Ei verrühren. Das Mehl und das Salz zugeben und alles zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Den Teig…

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Pirogge – Gebratene Teigtaschen mit Kartoffeln Piroschki s kartoschkoj – Пирожки с картошкой

Zubereitung der Füllung: Kartoffel schälen und kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln klein hacken und im Öl anbraten. Kartoffeln stampfen…

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Knusprige Waffelröllchen mit Creme Wafeljnye trubochki – Вафельные трубочки

Die Margarine in Stücke schneiden und schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und zu der warmen Margarine gießen. Nun…

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Gebratene Teigtaschen aus Kefir Piroschki na kefire – пирожки на кефире

Kefir, Salz, Zucker und Eier zusammenrühren. Danach das Mehl mit Backpulver einsieben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten…

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Honigtorte Tort Medovik – Торт Медовик

Für den Teig: Die Eier mit dem Zucker verrühren, Honig zugeben, und etwas erwärmen bis sich alles auflöst. Das Mehl mit…

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