Nachtisch mit Mascarpone und Äpfeln | Dessert Ideen mit Apfel

( 4.8 out of 5 )
Loading...
Apfel Dessert im Glas
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
  2. Die Butter mit dem Zucker, Vanille und Zimt in einem Topf leicht köcheln lassen.
  3. Apfelstücke und Apfelsaft dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Äpfel vom Sud durch ein Sieb abseihen und abkühlen lassen.
  5. Magerquark mit Mascarpone, Zucker und Vanille verrühren.
  6. Apfelstücke in die Gläser geben.
  7. Creme darüber verteilen und das Ganze noch einmal wiederholen.
  8. Mit restlichen Apfelstücken und Walnüssen garnieren und kalt stellen.

Tipps: Statt den Äpfeln kann man auch Mandarinen aus der Dose nehmen!

Der Nachtisch kann mit Löffelbiskuits oder Spekulatius aufgepeppt werden.

 

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen