Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse Zutaten 600 g griechischer Naturjoghurt 100 g Spekulatius 100 g gefrorene Himbeeren / andere Beeren 1 p. Zimtsterne Beschreibung Joghurt auf den Boden der Gläser füllen. Gefrorene Himbeeren auf den Joghurt verteilen. Spekulatius in kleine Stücke brechen und auf die Beeren legen. Das Dessert mit ein paar Himbeeren garnieren

weiter lesen
rote Äpfel kandiert - Liebesäpfel

Kandierte Äpfel im Zuckersirup | Rote Liebesäpfel

Salat mit Chips und Granatapfel | Rohkost Salat Zutaten Basic 4 Äpfel 4 Holzspieße 250 g Zucker 1/2 EL Zitronensaft 3 EL Wasser rote Lebensmittelfarbe zum Toppen Zuckerstreusel Kokosflocken brauner Zucker   Beschreibung Äpfel waschen und in jeden Apfel einen Holzspieß stecken. In einem Topf Wasser, Zitronensaft und Zucker unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen und

weiter lesen