Was möchtest du heute kochen?

Pfannkuchen – Crepes – russisches Gebäck

Die Butter schmelzen. Eier mit Zucker und Salz mixen, die Milch zugeben. Anschließend Mehl und danach die Butter dazurühren. Die Butter…

(4.3 / 5)

Schichtsalat mit Pilzen und Hähnchen – Wintersalat Rezepte

Für diesen Schichtsalat wird eine tiefe Salatschüssel gebraucht. Der Boden der Schüssel wird mit Frischhaltefolie ausgelegt. Wenn alle Schichten gelegt sind,…

(4 / 5)

Kataifi Kataifi – Süßspeise mit Nüssen und Sirup

Für die Füllung: Walnüsse grob reiben, Mandeln klein hacken und mit Zucker mischen. Den Teig ausrollen und in Streifen schneiden. Die…

(3.6 / 5)

Fleischspieße auf indonesisch Mjaso po indonezijski – Мясо по-индонезийски

In der Pfanne mit Öl die Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren anbraten. Dann die Chilischote dazugeben und für weitere…

(5 / 5)

Belgische Muffins mit Schokolade Beljgejskie maffins – Бельгийские Маффины

Die Schokolade in einem Wasserbad mit der Butter schmelzen. Das Mehl und den Zucker zur Schokolade geben und umrühren. Nach und…

(5 / 5)

Gurken Dill Salat Frischer Gurkensalat zum Gegrillten

Gurken mundgerecht schneiden, in einer Schüssel mit ausgedrücktem Knoblauch vermengen. Dill klein hacken und dazugeben. Mit Salz würzen und über Nacht…

(4.5 / 5)

Selbstgemachter Hüttenkäse Tworog domaschnij – Творог домашний

Milch aufkochen und rasch auf eine Temperatur von 35 – 40C abkühlen. Die abgekühlte Milch zum Joghurt oder Sauerrahm beimengen. Die…

(5 / 5)

Hering Salat mit Granatapfel im Glas Seled pod schuboj – Сельдь под шубой

Kartoffel, Möhren und Eier kochen und schälen. Die Granatapfelkerne auspulen und zum Verzieren zur Seite legen. Das Gemüse und den Fisch…

(5 / 5)

Russische Frikadellen Suppe Sup s frikadelkami – Суп с фрикадельками

Die Zwiebel klein hacken und mit Hackfleisch und etwas Wasser vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Hack kleine Frikadellen…

(3.3 / 5)

Griechische Kekse Griechische Plätzchen mit Walnüssen – Melomakarona

Margarine und  Zucker schaumig rühren. Olivenöl, Zimt, und die abgeriebene Zitronenschale dazugeben und kräftig verrühren. Mit dem Mehl zu einem festen…

(3.8 / 5)

Gekochte Maultaschen mit Kartoffel | Wareniki Russische Teigtaschen

Teigzubereitung: Das Mehl, Ei, Wasser und Salz zu einen Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt 30 Minuten…

(5 / 5)

Kirgisischer Fleischeintopf mit Kartoffeln Schorpo kirgiskij sup – шорпоo киргиский суп

Das Fleisch in Öl kurz anbraten. Mit Salz und rotem Paprikapulver kräftig würzen. Anschließend ca. 1 Stunde im eigenen Saft schmoren…

(5 / 5)

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung – Chebureki

Die Teigzutaten verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten. Für die Füllung die Zwiebel schälen, klein hacken und mit Hackfleisch, Salz,…

(4.4 / 5)

Schokoladenkekse (Cookies) Petschenje s schokoladom – Печенье с шоколадом

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel mit…

(5 / 5)

Fleischsülze aus Rindfleisch Cholodez is gowjadiny – Холодец из говядины

Das Lendenfleisch, die Unterschenkel und gehackte Rindsbeine für 2 Stunden im kalten Wasser einweichen. Aus dem Wasser herausnehmen und in ein…

(5 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen