Was möchtest du heute kochen?

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung – Chebureki

Die Teigzutaten verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten. Für die Füllung die Zwiebel schälen, klein hacken und mit Hackfleisch, Salz,…

(4.4 / 5)

Schokoladenkekse (Cookies) Petschenje s schokoladom – Печенье с шоколадом

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel mit…

(5 / 5)

Fleischsülze aus Rindfleisch Cholodez is gowjadiny – Холодец из говядины

Das Lendenfleisch, die Unterschenkel und gehackte Rindsbeine für 2 Stunden im kalten Wasser einweichen. Aus dem Wasser herausnehmen und in ein…

(5 / 5)

Pfannkuchen mit Eis Blintschiki – Блинчики – Backrezepte

Eier mit Zucker, Mehl und Salz gut verrühren. Milch hinzufügen, alles gut vermischen und 20 Minuten stehen lassen. Öl in den…

(5 / 5)

Schweinezungen gekocht Eine gute Eiweißquelle als Snack oder im Salat

  Schweinezungen unter kaltem Wasser spülen. In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und die Schweinezungen reinlegen. Die Schweinezungen müssen…

(5 / 5)

Brokkoli Salat Knackiger Brokkolisalat mit Sonnenblumenkernen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und in eine Schüssel legen. Rote Zwiebel in Halbringen dünn schneiden und zum Brokkoli geben. Die…

(4.3 / 5)

Tomaten Mozzarella Spieße Kleine Tomatenspieße mit Mozzarella und Basilikum

Tomaten waschen, Basilikum abtupfen. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Tomaten und Basilikumblättern aufspießen. Ein idealer Snack für Partys!

(0 / 5)

Schwarz weiß Gebäck – Mürbeteig Kekse

Einen Mürbeteig zubereiten. Die Hälfte des Teiges mit Kakao verkneten. Den hellen sowie den dunklen Teig zu einem Rechteck ca. 5mm…

(5 / 5)

Karakum Kuchen Streuselkuchen mit Marmelade

Das Ei mit dem Zucker zusammenrühren. Die Margarine leicht zerlassen und mit dem Ei vermengen. Das Mehl mit Backpulver und Salz…

(5 / 5)

Schoko Mandelplätzchen Mindaljnoe schokoladnoje pechenje – Миндальное шоколадное печенье

Aus Mehl, Zucker, 2 Eiern, Vanillezucker, und einer Prise Salz einen Mürbeteig kneten ( für einen dunklen Teig ggf.Kakaopulver untermischen ).…

(5 / 5)

Feldsalat mit Brokkoli Wintersalat mit Tomaten, Paprika und Joghurt

Den Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in einer flachen Salatschale verteilen. Die Brokkolirösschen von Brokkolikopf abschneiden und gleichmäßig auf den…

(5 / 5)

Ananas Käse Salat – Schichtsalat

Ananas, Mais und Sellerie abtropfen lassen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen und mit Mayonnaise vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ananas…

(5 / 5)

Geräucherte Makrele mit Zitrone Kopchönaja skumbrija – Копчёная скумбрия

Die Makrele in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Makrele abwechselnd mit Zitronenscheiben auf einem…

(5 / 5)

Frisches Gemüse auf Salatherzen Gefüllte Blätter mit Gurken, Tomaten und Dip

Die Salatherzen säubern, das Wasser abtupfen und am Rand eines großen Tellers verteilen. Die Gurke in Scheiben schneiden und danach halbieren.…

(5 / 5)

Wareniki Rezept | Teigtaschen mit Kartoffel und Quark aus der Ukrainischen Küche

Für den Teig: Das Mehl durchsieben, in die Mitte die Eier und das Salz hinzugeben. Das Wasser nach und nach zugießen,…

(3.2 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen