Was möchtest du heute kochen?

Schichtsalat mit Pilzen und Hähnchen – Wintersalat Rezepte

Für diesen Schichtsalat wird eine tiefe Salatschüssel gebraucht. Der Boden der Schüssel wird mit Frischhaltefolie ausgelegt. Wenn alle Schichten gelegt sind,…

(4 / 5)

Kataifi Kataifi – Süßspeise mit Nüssen und Sirup

Für die Füllung: Walnüsse grob reiben, Mandeln klein hacken und mit Zucker mischen. Den Teig ausrollen und in Streifen schneiden. Die…

(3.6 / 5)

Fleischspieße auf indonesisch Mjaso po indonezijski – Мясо по-индонезийски

In der Pfanne mit Öl die Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren anbraten. Dann die Chilischote dazugeben und für weitere…

(5 / 5)

Belgische Muffins mit Schokolade Beljgejskie maffins – Бельгийские Маффины

Die Schokolade in einem Wasserbad mit der Butter schmelzen. Das Mehl und den Zucker zur Schokolade geben und umrühren. Nach und…

(5 / 5)

Selbstgemachter Hüttenkäse Tworog domaschnij – Творог домашний

Milch aufkochen und rasch auf eine Temperatur von 35 – 40C abkühlen. Die abgekühlte Milch zum Joghurt oder Sauerrahm beimengen. Die…

(5 / 5)

Hering Salat mit Granatapfel im Glas Seled pod schuboj – Сельдь под шубой

Kartoffel, Möhren und Eier kochen und schälen. Die Granatapfelkerne auspulen und zum Verzieren zur Seite legen. Das Gemüse und den Fisch…

(5 / 5)

Russische Frikadellen Suppe Sup s frikadelkami – Суп с фрикадельками

Die Zwiebel klein hacken und mit Hackfleisch und etwas Wasser vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Hack kleine Frikadellen…

(3.3 / 5)

Griechische Kekse Griechische Plätzchen mit Walnüssen – Melomakarona

Margarine und  Zucker schaumig rühren. Olivenöl, Zimt, und die abgeriebene Zitronenschale dazugeben und kräftig verrühren. Mit dem Mehl zu einem festen…

(3.7 / 5)

Gekochte Maultaschen mit Kartoffel | Wareniki Russische Teigtaschen

Teigzubereitung: Das Mehl, Ei, Wasser und Salz zu einen Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt 30 Minuten…

(4.7 / 5)

Kirgisischer Fleischeintopf mit Kartoffeln Schorpo kirgiskij sup – шорпоo киргиский суп

Das Fleisch in Öl kurz anbraten. Mit Salz und rotem Paprikapulver kräftig würzen. Anschließend ca. 1 Stunde im eigenen Saft schmoren…

(5 / 5)

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung – Chebureki

Die Teigzutaten verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten. Für die Füllung die Zwiebel schälen, klein hacken und mit Hackfleisch, Salz,…

(4.4 / 5)

Schokoladenkekse (Cookies) Petschenje s schokoladom – Печенье с шоколадом

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel mit…

(5 / 5)

Fleischsülze aus Rindfleisch Cholodez is gowjadiny – Холодец из говядины

Das Lendenfleisch, die Unterschenkel und gehackte Rindsbeine für 2 Stunden im kalten Wasser einweichen. Aus dem Wasser herausnehmen und in ein…

(5 / 5)

Pfannkuchen mit Eis Blintschiki – Блинчики – Backrezepte

Eier mit Zucker, Mehl und Salz gut verrühren. Milch hinzufügen, alles gut vermischen und 20 Minuten stehen lassen. Öl in den…

(5 / 5)

Schweinezungen gekocht Eine gute Eiweißquelle als Snack oder im Salat

  Schweinezungen unter kaltem Wasser spülen. In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und die Schweinezungen reinlegen. Die Schweinezungen müssen…

(5 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen