Nudelauflauf mit Schinken und Parmesan | Italienische Rezepte

Nudelauflauf mit Schinken und Parmesan

Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch und Käse | Pastizio Rezept

YieldScale Content 1 Desktop

Nudelauflauf mit Schinken und Parmesan

Nudelauflauf mit Schinken und Parmesan

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 936 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Nudeln im Salzwasser gar kochen.
  • Die gehackte Zwiebel im Olivenöl goldbraun anbraten.
  • Den geschnittenen Kochschinken zugeben und eine weitere Minute braten.
  • Anschließend die gekochten Nudeln dazu mischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Nudelauflauf mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad backen, bis der Käse gebräunt ist.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 936kcalKohlenhydrate: 78gEiweiß: 52gFett: 46gGesättigte Fettsäuren: 14gCholesterin: 191mgNatrium: 1979mgKalium: 673mgBallaststoffe: 5gZucker: 3gVitamin A: 485IUVitamin C: 24mgKalzium: 660mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Nudelauflauf mit Mozzarella | Bandnudeln Auflauf

Scroll to Top