Herzhafte Nudelmuffins mit Käse und Ei
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal
Nudelmuffins schmecken gut und sind eine tolle Rezeptidee aus der Resteküche. Aus gekochten Hörnchennudeln kann man prima ein Gericht zaubern, das den Kindern schmeckt. Dazu einfach die Nudeln mit Ei und Käse vermengen, nach Geschmack würzen und in die Mulden der Muffinförmchen füllen. Nach einer kurzen Backzeit im Ofen entstehen diese schmackhaften herzhaften Muffins.
Ähnliche Rezepte
- Zucchinimuffins mit Grieß, Käse und Kräutern
- Herzhafte Muffins mit Hähnchen und Champignons
- Herzhafte Eiermuffins mit Hackfleisch und Gemüse
- Herzhafte Muffins mit Fisch und Buchweizen
- Herzhafte Zucchinimuffins mit Eiern, geräuchertem Speck und Zwiebeln
- Herzhafte Muffins mit Hackfleisch, Ketchup und Knoblauch
Herzhafte Nudelmuffins mit Käse und Ei
Utensilien
- Schüssel
- Gabel
- Silikon Muffinförmchen
Zutaten
- 200 g Nudeln, gekocht
- 1 Ei
- 20-40 g Käse, gerieben
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
Anleitung
- Die gekochten Nudeln in eine Schüssel geben.
- Mit Ei und Käse gut vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudelmasse in Silikon Muffinförmchen füllen.
- Im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten zu Nudelmuffins überbacken.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.