Nudelsalat mit Mais und Kidneybohnen | Einfacher Nudelsalat

Makkaronisalat mit Nudeln und Mais

Nudelsalat mit Tomaten Italienischer Salat mit Tomaten und Basilium

Makkaronisalat mit Nudeln und Mais

Nudelsalat mit Mais und Kidneybohnen

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 8 Min.
Arbeitszeit 23 Min.
Gericht Salat
Land & Region Mexikanische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 422 kcal

Zutaten
  

Nudelsalat

  • 300 g Spiralnudeln
  • 200 g Kirschtomaten
  • 250 g Kidneybohnen
  • 100 g Mais
  • 1 Spitzpaprika kleine
  • Lauchzwiebeln nach Belieben
  • 1 Zwiebel rote, optional

Dressing

  • 4 EL Balsamico
  • 5 EL Öl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Tabasco nach Belieben
  • 1 TL Kräuter getrocknete

Anleitung
 

  • Die Nudeln laut Packungsweisung al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln mit etwas Olivenöl vermengen.
  • Balsamico mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern verrühren. Ein paar Spritzer Tabasco zugeben und mit Öl vermengen.
  • Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
  • Die Spitzpaprika klein schneiden.
  • Die Tomaten halbieren.
  • Lauch in feine Ringe schneiden.
  • Die Nudeln mit Kidneybohnen, Mais, Spitzpaprika, Tomaten und Lauch vermischen und mit dem Dressing servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 422kcalKohlenhydrate: 54gEiweiß: 12gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 2gNatrium: 3518mgKalium: 511mgBallaststoffe: 8gZucker: 7gVitamin A: 589IUVitamin C: 25mgKalzium: 44mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Pasta mit Tomaten und Erbsen | Nudelsalat in der Italienischen Küche

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: