Nudelsuppe mit Hackfleisch und Kräutern | Einfache Hackbällchen-Suppe

Hackfleischbällchen Suppe mit Nudeln und Kartoffeln

Suppe mit Gemüse und Tortellini | leckere Tomatensuppe mit Nudeln

YieldScale Content 1 Desktop

Hackfleischbällchen Suppe mit Nudeln und Kartoffeln

Nudelsuppe mit Hackfleisch und Kräutern | Einfache Hackbällchen-Suppe

Bitte Rezept bewerten

4.55 von 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Gericht Suppen
Portionen 2 Personen
Kalorien 945 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Zwiebel reiben, Ei verquirlen und die Kräuter klein hacken. Alles mit dem Hackfleisch vermischen, mit Salz abschmecken und die kleine Bällchen formen.
  • Das kochende Wasser salzen, Lorbeerblatt und die Frikadellen reingeben und ca. 2-3 Minuten kochen lassen.
  • Die Suppennudeln dazugeben und ca. 3 Minuten kochen lassen.
  • Die Möhre in Scheiben oder Stifte schneiden, Zwiebeln in Würfel und zusammen mit dem Gemüse in Pflanzenöl anbraten.
  • Alles in die Suppe geben, bei schwacher Hitze weitere 3 Minuten köcheln lassen.
  • Vor dem Servieren die Hackbällchen-Suppe mit fein gehackten Kräutern garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 945kcalKohlenhydrate: 43gEiweiß: 45gFett: 66gGesättigte Fettsäuren: 34gCholesterin: 266mgNatrium: 199mgKalium: 889mgBallaststoffe: 4gZucker: 4gVitamin A: 5641IUVitamin C: 5mgKalzium: 107mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Hackfleisch Lauch Suppe | Einfache Porreesuppe mit Fleisch

Scroll to Top