Gebackene Feigen im Speckmantel mit Schafskäse
Gebackene Maronen
Bitte Rezept bewerten
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 50 Min.
Gericht vegan
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 5 Personen
Kalorien 267 kcal
Zutaten
- 650 g Maronen
Anleitung
- Mit einem kleinen, spitzen und scharfen Messer jeweils einen kleinen Schnitt auf der bauchigen Seite der Maronen anbringen.
- Maronen mit dem Anschnitt nach oben auf ein Blech legen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuten backen, bis die Schalen sich nach außen drehen.
- Heiße Maronen in ein Tuch legen und leicht andrücken, damit die Schale sich besser löst.
- Einige Minuten liegen lassen und dann servieren.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 267kcalKohlenhydrate: 60gEiweiß: 2gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 3mgKalium: 658mgVitamin A: 35IUVitamin C: 55mgKalzium: 26mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!