Nüssig gebackene Maronen aus dem Ofen

Nüssig gebackene Maronen aus dem Ofen

Gebackene Feigen im Speckmantel mit Schafskäse

Nüssig gebackene Maronen aus dem Ofen

Gebackene Maronen

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 50 Min.
Gericht vegan
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 5 Personen
Kalorien 267 kcal

Zutaten
  

  • 650 g Maronen

Anleitung
 

  • Mit einem kleinen, spitzen und scharfen Messer jeweils einen kleinen Schnitt auf der bauchigen Seite der Maronen  anbringen.
  • Maronen mit dem Anschnitt nach oben auf ein Blech legen.
  • Im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuten backen, bis die Schalen sich nach außen drehen.
  • Heiße Maronen  in ein Tuch legen und leicht andrücken, damit die Schale sich besser löst.
  • Einige Minuten liegen lassen und dann servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 267kcalKohlenhydrate: 60gEiweiß: 2gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 3mgKalium: 658mgVitamin A: 35IUVitamin C: 55mgKalzium: 26mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Gebackene Birnen mit Honig, Nüssen und Joghurt

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: