Nussecken mit Schokolade

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Nussecken mit Schokolade
  • Nussecken mit Schokolade
  • Nussecken mit Schokolade
  • leichtSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Belag



Teig zubereiten:

Alle Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.

Belag zubereiten:

  1. Die Marmelade erwärmen und auf den Teig streichen.
  2. Butter und Zucker in einem Topf ca. 3 Minuten schmelzen lassen.
  3. Gemahlene Nüsse und Wasser zugeben, gut verrühren und auf der Marmelade verteilen. Mit Mandelblättern bestreuen.
  4. Im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.
  5. Den fertig gebackenen Teig in Dreiecke schneiden. Nach dem Erkalten eine oder zwei Ecken mit Schokoguss verzieren.

 

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen