Nussecken mit Schokolade

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Nussecken mit Schokolade
  • Nussecken mit Schokolade
  • Nussecken mit Schokolade
  • leichtSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  • Teig
  • Belag

Teig zubereiten:

Alle Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.

Belag zubereiten:

  1. Die Marmelade erwärmen und auf den Teig streichen.
  2. Butter und Zucker in einem Topf ca. 3 Minuten schmelzen lassen.
  3. Gemahlene Nüsse und Wasser zugeben, gut verrühren und auf der Marmelade verteilen. Mit Mandelblättern bestreuen.
  4. Im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.
  5. Den fertig gebackenen Teig in Dreiecke schneiden. Nach dem Erkalten eine oder zwei Ecken mit Schokoguss verzieren.

 

Call to action banner image
x

Lost Password