Schneller Obstsalat Nachtisch mit Sahne und Orangenlikör
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 4 Jun 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 129 kcal
Dieser Obstsalat in der Ananas ist ein Hingucker auf jeder Party. Der Nachtisch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet und mit Sahne und Orangenlikör aufgepeppt.
Ähnliche Rezepte
- Kaltes Eis Dessert aus Sahne, Joghurt und Orangenlikör
- Schneller Schokokuss Nachtisch mit Quark und Beeren
- Schneller Nachtisch im Glas mit Himbeeren und Schokolade
- Schneller Halloween Nachtisch mit Cookies, Quark und Joghurt
- Schneller Obstsalat mit Pfirsichen, Erdbeeren und Minze
- Saftige Trüffelpralinen mit Orangenlikör und Pistazien
Schneller Obstsalat Nachtisch mit Sahne und Orangenlikör
Utensilien
- Obstmesser
- Schneidebrett
- Schüssel
- Zitruspresse
Zutaten
- 300 g Ananas
- 2 Kiwis
- 300 g Melone
- 1 Mango
- 2 EL Granatapfelsirup
- 50 g Orangenlikör
- 1/2 Zitrone
- 50 g Sahne
- 2 EL Puderzucker
Anleitung
- Ananas schälen und in Würfel schneiden.
- Die Kiwis, Melone und Mango klein schneiden und mit den Ananaswürfeln mischen.
- Granatapfelsirup mit Likör und dem ausgepresstem Saft einer halben Zitrone vermengen.
- Mit diesem Sirup-Likör-Mix das geschnittene Obst beträufeln.
- Die Sahne steif schlagen und mit Puderzucker verrühren.
- Den Obstsalat mit Sahne servieren, gegebenenfalls mit Erdbeer-Stückchen garnieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Bunte Osterkekse mit Zuckerglasur
28 Mrz 2022
Hasen aus Quark Öl Teig zum Osterbrunch
6 Apr 2022