Eiskaffee Cocktail mit Milch und Schokolade selber machen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 338 kcal
An alle Kaffee-Junkies! Eiskaffee ist genau das Richtige wenn die Temperaturen steigen – erfrischend, abkühlend und lecker! Dieser Sommerdrink wird mit starkem Kaffee, Milch und Schokolade zubereitet und verleiht allen einen sommerlichen Feeling.
Ähnliche Rezepte
- Klassischer Eiskaffee mit Milch und Schokolade
- Aromatischer Eiskaffee mit Milch, Meersalz und Honig
- Sommerlicher Eiskaffee mit Milch, Instantkaffee und Vanillinzucker
- Aromatischer Eiskaffee mit Vanilleeis, Milch und Wasser
- Klassischer Eiskaffee mit Milch und Eiswürfeln aus Instant Kaffee
- Aromatischer Eiskaffee Café Frappé mit Milch und Zuckersirup
Eiskaffee Cocktail mit Milch und Schokolade selber machen
Utensilien
- Topf
- Standmixer
- Eiskaffeegläser
Zutaten
- 200 ml Milch
- 6 Eiswürfel
- 100 g Schokolade
- 2 EL starker Kaffee
- 1/2 Tasse Wasser
- 1 EL Zucker
- Kakaopulver, optional
Anleitung
- Die Hälfte der Schokolade schmelzen und abkühlen lassen.
- Den Standmixer mit Eiswürfeln füllen.
- Starken Kaffee, geschmolzene Schokolade, Zucker und Milch hinzufügen.
- Alles gut mixen.
- Eiskaffee in Gläser verteilen, mit Kakaopulver bestreuen und kalt servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.