8 Geheimnisse eines idealen Hefeteiges

8 Geheimnisse eines idealen Hefeteiges

Für einen idealen Hefeteig ist frische Hefe das Entscheidene. Wenn du Hefe kaufst, musst du sie möglichst schnell verarbeiten, sie ist schnell verderblich. Verwende zum Auflösen der Hefe nur Milch – kein Wasser! Die Milch macht den Teig weicher und leckerer. Hefeteig mag keine Hektik und … keine Zugluft! So ist das, der größte Feind

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Würstchen im Schlafrock Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel

Würstchen im Schlafrock – Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel

Würstchen im Schlafrock | Blätterteiggebäck Zutaten 500 g Mehl ( 400g Weizenmehl + 100 g Roggenvollkornmehl ) 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 Würfel frische Hefe 50 g Olivenöl 230 g lauwarmes Wasser 1 Glas Würstchen 1 Eigelb zum Bestreichen   Beschreibung Aus den Zutaten einen Hefeteig fertigstellen, 3 Minuten in der Küchenmaschine kneten

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8 Geheimnisse, wie du ein idealen Hefeteig bekommst

8 Geheimnisse, wie du ein idealen Hefeteig bekommst

Nr. 1 Für einen idealen Hefeteig ist frische Hefe das Entscheidene. Wenn du Hefe kaufst, musst du sie möglichst schnell verarbeiten, sie ist schnell verderblich. Nr. 2 Verwende zum Auflösen der Hefe nur Milch – kein Wasser! Die Milch macht den Teig weicher und leckerer. Nr. 3 Hefeteig mag keine Hektik und … keine Zugluft!

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