Omelett mit Kartoffeln, Tomaten und Käse

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
In diesem Rezept wird das Omelett von Kartoffeln begleitet. Es schmeckt mit Käse schön würzig und macht lange satt. Tomaten und Basilikum ergänzen den Geschmack und bringen Farbe mit rein!
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Saison: Frühling | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Frühstück, Vegetarisch | Küche: Italienische Rezepte
Zutaten
- 150 g Cherrytomaten
- 200 g Kartoffeln
- 100 g Käse
- 4 Eier
- Basilikum, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, nach Belieben
Utensilien
- Reibe
- Schüssel
- Schneebesen
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne, mit Deckel
- Wender
Anleitung
- Die rohen Kartoffeln und den Käse fein reiben.
- Die Eier schaumig rühren.
- Mit Kartoffeln und Käse vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten halbieren und in die Eiermasse geben.
- In der Pfanne mit Öl bei geschlossenem Deckel ca. 10-15 Minuten braten.
- Omelett mit Basilikum garnieren und warm servieren.
Das Omelett schmeckt warm und kalt gleichermaßen lecker.
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