Süßes Eier Omelett mit Mandarinen, Honig und Walnüssen
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 18 Jan 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 233 kcal
Ein ideales Gericht zum Frühstück oder als Snack. Ein luftiges Omelett passt prima mit Walnüssen, Schokolade und saftigen Zitrusfrüchten.
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Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Wender
- Teller
Zutaten
- 2 Eier
- 2 EL Joghurt
- 1 EL Puderzucker
- 1 EL Butter
- 1-2 EL Honig
- 3 Mandarinen
- Schokolade, nach Belieben
- Walnüsse, nach Belieben
Anleitung
- Eiweiße von Eigelben trennen.
- Eiweiße in einer Schüssel aufschlagen.
- Eigelbe mit Joghurt und Zucker verrühren.
- Die Eiweiße unter die Eigelben vorsichtig unterheben.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Eiermasse hinein gießen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Das Omelett auf einen Teller legen und halbieren.
- Mit Honig toppen.
- Mit Mandarinenstückchen, Schokolade und Walnüsse garnieren und genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.