Omelett mit Paprika und Pilzen | Leckere Frühstücksidee mit Eiern

Omelett mit Paprika

Omelett mit Tomaten, Paprika und Käse | Rührei in der Mikrowelle

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Omelett mit Paprika

Omelett mit Paprika und Pilzen

Diese einfache herzhafte und eiweißreiche Mahlzeit kann zum Frühstück oder als Abendessen serviert werden. Das Omelett schmeckt zart und locker und ist mit Pilzen prima raffiniert.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 496 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig braten.
  • Die Pilze beliebig klein schneiden und mit in die Pfanne geben, bräunlich anbraten.
  • Paprika in Streifen schneiden und in die Pfanne geben, 1-2 Minuten unter geschlossenem Deckel garen.
  • Eier, Eiweiße, Milch, Mehl und gehackte Kräuter in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz würzen und in die Pfanne gießen.
  • Unter geschlossenem Deckel das Omelett garen bis die Eier stocken und goldig braun werden.

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 496kcalKohlenhydrate: 102gEiweiß: 23gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 167mgNatrium: 148mgKalium: 2224mgBallaststoffe: 16gZucker: 8gVitamin A: 2161IUVitamin C: 81mgKalzium: 81mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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