Omelett mit Tomaten und Käse zum Frühstück
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 1 Apr 2020
Ø 4.7 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 430 kcal
Ob zum Frühstück als Zwischenmahlzeit nach dem Sport oder zum Abendbrot – Omelett geht immer! Das Rezept ist simpel und schmeckt mit Paprika, Wurst, Tomaten und Mozzarella richtig gut.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Omelett mit Tomaten und Käse zum Frühstück
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Schneebesen
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 4 Eier
- 1 Tomate
- 1/2 Rote Paprikaschote
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1/3 TL Salz
- Pfeffer, zum Abschmecken
- 50 g Mortadella
- 100 g Mozzarella
- Lauch, nach Geschmack
- Kräuter, Dill, Petersilie nach Geschmack
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Anleitung
- Paprika klein schneiden.
- Mortadella klein schneiden.
- Ein wenig Öl in der Pfanne erhitzen.
- Geschnittene Paprika leicht anbraten.
- Mortadella kurz anbraten.
- Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten in Würfeln schneiden.
- Eiermasse in die Pfanne gießen und stocken lassen.
- Omelett in der Pfanne wenden.
- Petersilie und Dillkräuter klein hacken und über dem Rührei verteilen.
- Tomaten darauf geben und mit Mozzarella bestreuen.
- Den Käse auf dem Omelett leicht schmelzen lassen und mit knusprigem Toast genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.