Omelett mit Tomaten und Feta Käse | Frühstück ohne Brot

Omelett mit Tomaten und Feta Käse

Eier Omelett mit Brokkoli aus dem Backofen | Vegetarisches Rezept

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Omelett mit Tomaten und Feta Käse

Omelett mit Tomaten und Feta Käse | Frühstück ohne Brot

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Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 1 Person
Kalorien 512 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Öl in eine vorgeheizte Pfanne geben.
  • Die Eiermasse hineingießen und bei mittlerer Hitze braten.
  • Die Kirschtomaten halbieren.
  • Feta Käse in Würfel schneiden.
  • Das Omelett auf einem Teller mit Kirschtomaten, Feta und Petersilie anrichten.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 512kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 25gFett: 43gGesättigte Fettsäuren: 28gCholesterin: 536mgNatrium: 757mgKalium: 405mgBallaststoffe: 1gZucker: 5gVitamin A: 1423IUVitamin C: 23mgKalzium: 332mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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