Omelett mit Tomaten und Käse zum Frühstück

Omelett mit Tomaten und Käse zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Ob zum Frühstück als Zwischenmahlzeit nach dem Sport oder zum Abendbrot – Omelett geht immer! Das Rezept ist simpel und schmeckt mit Paprika, Wurst, Tomaten und Mozzarella richtig gut.

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Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Frühstück, Low Carb, Rezepte mit Video | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Tomate
  • 1/2 Rote Paprikaschote
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1/3 TL Salz
  • Pfeffer, zum Abschmecken
  • 50 g Mortadella
  • 100 g Mozzarella
  • Lauch, nach Geschmack
  • Kräuter, Dill, Petersilie nach Geschmack

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Wender

Anleitung

  1. Paprika klein schneiden.
  2. Mortadella klein schneiden.
  3. Ein wenig Öl in der Pfanne erhitzen.
  4. Geschnittene Paprika leicht anbraten.
  5. Mortadella kurz anbraten.
  6. Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Tomaten in Würfeln schneiden.
  8. Eiermasse in die Pfanne gießen und stocken lassen.
  9. Omelett in der Pfanne wenden.
  10. Petersilie und Dillkräuter klein hacken und über dem Rührei verteilen.
  11. Tomaten darauf geben und mit Mozzarella bestreuen.
  12. Den Käse auf dem Omelett leicht schmelzen lassen und mit knusprigem Toast genießen.
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