Omelett mit Tomaten und Käse zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Ob zum Frühstück als Zwischenmahlzeit nach dem Sport oder zum Abendbrot – Omelett geht immer! Das Rezept ist simpel und schmeckt mit Paprika, Wurst, Tomaten und Mozzarella richtig gut.
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Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Frühstück, Low Carb, Rezepte mit Video | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 4 Eier
- 1 Tomate
- 1/2 Rote Paprikaschote
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1/3 TL Salz
- Pfeffer, zum Abschmecken
- 50 g Mortadella
- 100 g Mozzarella
- Lauch, nach Geschmack
- Kräuter, Dill, Petersilie nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Schneebesen
- Pfanne
- Wender
Anleitung
- Paprika klein schneiden.
- Mortadella klein schneiden.
- Ein wenig Öl in der Pfanne erhitzen.
- Geschnittene Paprika leicht anbraten.
- Mortadella kurz anbraten.
- Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten in Würfeln schneiden.
- Eiermasse in die Pfanne gießen und stocken lassen.
- Omelett in der Pfanne wenden.
- Petersilie und Dillkräuter klein hacken und über dem Rührei verteilen.
- Tomaten darauf geben und mit Mozzarella bestreuen.
- Den Käse auf dem Omelett leicht schmelzen lassen und mit knusprigem Toast genießen.
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