Omelette mit Käse und Champignons Omlet s syrom i gribami – Омлет с сыром и грибами

( 0 out of 5 )
Loading...
Omelette mit Käse und Champignons Omlet s syrom i gribami - Омлет с сыром и грибами
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Einen Schmortopf vorheizen und die Butter darin zergehen lassen. Die Zwiebel und Champignons klein schneiden und in der Butter anbraten.
  2. Den Topf zudecken, die Masse auf höchster Stufe ca. 3 Minuten garen, dabei einmal umrühren.
  3. Die Eier mit der Milch cremig schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte vom geriebenen Cheddar Käse und der gehackten Petersilie in den Schmortopf hinzufügen.
  4. Den Schmortopf zudecken und das Omelette auf mittlerer Stufe etwa 3 Minuten garen.
  5. Das fertige Omelette mit dem restlichen Käse garnieren.
Call to action banner image
x

Lost Password