Omelette mit Pilzen | Schnelles Abendessen

Zutaten

300 g Pfifferlinge
4 Eier
30 ml Milch
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
glatte Petersilie

Beschreibung

  1. Pfifferlinge putzen.
  2. Petersilie klein schneiden.
  3. Pfifferlinge in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze warm stellen.
  4. Eier mit etwas Milch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer verrühren und in einer Pfanne mit Öl bei geringer stocken lassen, umrühren und Pfifferlinge mit geschnittenen Petersilie hinzufügen.
  5. Omelett mit Pfifferlingen warm genießen.

Tipp: Omelette in Kombination mit Pilzen und Speck ist auch eine leckere Variante!

TIPP:  Acai Bowl mit Beeren und Pfirsichen - Gesunde Frühstücksideen
Back to top button
Close

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen