Omlett mit Tomaten und Käse | Rührei Omelett Rezepte

Omelett aus Eiern mit Paprika, Tomate und Käse

Rührei mit Schinken | Frühstücksidee mit Ei

Omelett aus Eiern mit Paprika, Tomate und Käse

Omlett mit Tomaten und Käse

Bitte Rezept bewerten

4.15 von 7 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 430 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Ein wenig Öl in der Pfanne erhitzen.
  • Paprika klein schneiden.
  • Mortadella Wurstscheiben klein schneiden.
  • Geschnittene Paprika leicht anbraten.
  • Mortadella Wurstscheiben kurz anbraten.
  • Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit dem Schneebesen verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tomaten in Würfel schneiden.
  • Eiermasse in die Pfanne gießen und fest werden lassen.
  • Das Rührei in der Pfanne wenden.
  • Petersilie und Dillkräuter klein hacken und über dem Rührei verteilen.
  • Tomaten drauf geben und mit Käse bestreuen.
  • Den Käse auf dem Omelett leicht schmelzen lassen und mit knusprigem Toast genießen.

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 430kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 26gFett: 32gGesättigte Fettsäuren: 12gCholesterin: 389mgNatrium: 1050mgKalium: 401mgBallaststoffe: 3gZucker: 3gVitamin A: 2163IUVitamin C: 43mgKalzium: 328mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Frühstücksmuffins | Frühstücksidee Rührei mit Speck

Scroll to Top