Low Carb Konjak Pasta mit Hackfleisch, Brokkoli und Bohnen

Ø 4.9 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 466 kcal

Diese leckere Low Carb Pasta ist leicht und schnell zubereitet. Die japanischen Konjak Nudeln in Spaghettiform werden mit Hackfleisch, Brokkoli und Bohnen zu einem perfekten Low Carb Gericht.

Low Carb Konjak Pasta mit Hackfleisch

Low Carb Konjak Pasta mit Hackfleisch, Brokkoli und Bohnen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Topf
  • Rührlöffel
  • Sieb

Zutaten

  • 200 g Hackfleisch
  • 1 Stiel Lauchzwiebel
  • 150 g Brokkoli
  • 1 Möhre
  • 50 g grüne Bohnen, Buschbohnen
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Kräuter, der Provence nach Belieben
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Gemüsepaste
  • 100 g passierte Tomaten
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken
  • 200 g Konjak Nudeln, Spaghetti

Anleitung

  1. Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen.
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  2. Die Möhre schälen und in Stifte schneiden.
  3. Die grünen Bohnen putzen und die Enden abschneiden.
  4. Den Lauch in Ringe schneiden.
  5. Eine tiefe Pfanne stark erhitzen.
  6. Das Hackfleisch in die Pfanne geben und anbraten.
  7. Den Lauch beimengen und mit anbraten.
  8. Mit Gewürzpaste und passierten Tomaten vermengen.
  9. Mit Kräutern der Provence und Knoblauchpulver würzen.
  10. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die grünen Bohnen darin 10 Minuten kochen.
  11. In einer anderen erhitzten Pfanne mit Öl Brokkoli und anschließend die Möhren unter Rühren anbraten.
  12. Grüne Bohnen, Brokkoli und Möhren in die Pfanne zum Hackfleisch geben.
  13. Alles gut umrühren und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten garen.
  14. Dabei gelegentlich umrühren.
  15. Die Konjak Nudeln in einen Sieb geben, mit kaltem Wasser durchspülen.
  16. Anschließend die Nudeln in die Pfanne mischen.
  17. Die Low Carb Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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