Oreo Mousse mit Mascarpone

( 4.7 out of 5 )
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  • Oreo Nachtisch
  • Mousse mit Oreo
  • Dessert mit Oreo
  • Nachspeise mit Oreo
  • mittelSchwierigkeit
  • 6-8Portionen
  • 40 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
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Ingredients

30Creme

  1. Weiße Schokolade klein hacken und über heißem Wasserbad schmelzen.
  2. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig schlagen.
  3. Zu den Eigelben Mascarpone und Schokolade einrühren.
  4. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.

Dessert zubereiten

  1. 8 Oreo-Kekse zum Garnieren beiseite legen.
  2. Die Füllung der Kekse abkratzen und in die Mascarponecreme unterrühren.
  3. Die Kekshälften klein ( nach Belieben ) hacken.
  4. Ein Drittel der Macarponecreme mit den zerbröselten Keksen verrühren und in Gläser füllen. Die restliche Mascarponecreme darauf verteilen.
  5. Oreo-Kekse zum Garnieren grob brechen und auf die Creme legen.

Tipps: Fruchtige Note geben Oreo Mousse Beeren oder Kirschen!

Beim Schmelzen der weißen Schokolade nicht zu heiß werden lassen, da sie sonst gerinnt.

 

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Hi, mein Name ist Katy und ich habe ein großes Herz für gutes Essen. Hier findest du täglich neue Rezepte, tolle Tipps, sowie kreative und leckere Kochideen aus der ganzen Welt. Folge mir in den Social Medien für mehr Inspirationen.

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