Osterbrot mit Wurst und Käse | Osterbrunch

Brunch zu Ostern mit Osterbrot

Hart gekochte Eier in Senfsoße | Osterfrühstück mit Eiern

Brunch zu Ostern mit Osterbrot

Osterbrot mit Wurst und Käse

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 2 Min.
Arbeitszeit 12 Min.
Gericht Frühstücksgerichte
Land & Region Deutsche Küche
Portionen 2 Personen
Kalorien 778 kcal

Zutaten
  

  • 4 Toastscheiben
  • 1 Avocado
  • 4 Scheiben Käse
  • 4 Scheiben Wurst
  • Lauch nach Belieben
  • Tomaten nach Belieben
  • Ausstechform

Anleitung
 

  • Die Toastscheiben toasten.
  • Avocado vierteln, die Schale abziehen und den Kern entfernen.
  • Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen.
  • Je eine Wurst- und Käsescheibe auf die Toastbrote auflegen.
  • Aus den restlichen mit Hasen Ausstechformen ausstechen und auf die Brotscheiben legen.
  • Die Osterbrote nach Belieben mit Lauch und Tomaten garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 778kcalKohlenhydrate: 46gEiweiß: 24gFett: 57gGesättigte Fettsäuren: 17gCholesterin: 88mgNatrium: 1625mgKalium: 1123mgBallaststoffe: 10gZucker: 7gVitamin A: 1681IUVitamin C: 31mgKalzium: 121mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

   Gefüllte Eier | Osterfrühstück mit Senfeiern

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: