Ostergebäck Kulitsch | Pascha | Osterbrot backen | Zuckerglasur | Osterrezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Ostergebäck Kulitsch - Пасха / Кулич
  • Ostergebäck Kulitsch - Пасха / Кулич
  • mittelSchwierigkeit
  • 7Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Butter mit Zucker, Eigelb und Vanillin-Zucker schaumig rühren, Mehl, Milch mit Hefe hinzugeben, alles zu einem Teig kneten.
  2. Rosinen, Nüsse und Sukkade zugeben, den Teig noch einmal kneten und warm stellen.
  3. Den Teig in eine mit Butter oder Margarine gefettete Form geben, mit Ei bestreichen und 20 Minuten ruhen lassen.
  4. Dann bei 180 °C goldbraun backen.
  5. Das Ostergebäck mit Puderzucker oder mit einer Puderzuckerglasur verzieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen