Osterhase Mandelkuchen Ostergebäck | Osterrezepte backen zum Ostern

  1. Den Ofen auf 170° vorheizen.
  2. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Ei unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch und dem Quark unter die Eimasse rühren.
  3. Den Teig in die Form füllen und ca. 45 Minuten backen.
  4. Den abgekühlten Hasen nach Belieben verzieren.

TIPP:  Ostermuffins | Osterrezepte | Schokomuffins | Ostergebäck | Backen Ostern | Muffin Rezept
Back to top button
Close

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen