Ostergebäck Kulitsch - Пасха / Кулич

Ostergebäck Kulitsch | Pascha | Osterbrot backen | Zuckerglasur | Osterrezepte

Butter mit Zucker, Eigelb und Vanillin-Zucker schaumig rühren, Mehl, Milch mit Hefe hinzugeben, alles zu einem Teig kneten. Rosinen, Nüsse und Sukkade zugeben, den Teig noch einmal kneten und warm stellen. Den Teig in eine mit Butter oder Margarine gefettete Form geben, mit Ei bestreichen und 20 Minuten ruhen lassen. Dann bei 180 °C goldbraun

weiter lesen
Russisches Ostergebäck Kulitsch, Pascha - Кулич, пасха

Osterbrot | Pascha Brot | Osterkuchen | Osterbrunch | Hefezopf | Osterfrühstück | Brot | Kulitsch

Teig zubereiten: Löse die Trockenhefe in warmen Milch auf. Gebe Zucker und Mehl hinzu, rühre alles gut um und lasse den Vorteig an einem warmen Ort für 20 Minuten stehen. Füge portionsweise Mehl hinzu. Danach die Butter mit dem Zucker, die Eier, die Eigelbe, Prise Salz und Zitronenschale und sowie Saft hinzu. Knete das Ganze

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen