Ostermuffins Schokomuffins mit Karotten zu Ostern

( 0 out of 5 )
Loading...
  • ostermuffins-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-karottenmuffins
  • ostermuffins-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-schokomuffins_mit_karotten_zu_ostern
  • mittelSchwierigkeit
  • 12Portionen
  • 25 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig mixen.
  2. 200 g Zartbitterkuvertüre schmelzen.
  3. Die Mandeln mit Mehl und dem Backpulver vermischen.
  4. Die Karotten schälen und fein reiben.
  5. Die geschmolzene Kuvertüre mit weicher Butter und Schmand verrühren und in die Eiermasse geben.
  6. Die Mehlmischung einrühren und die Karotten zugeben.
  7. Den fertigen Teig in die Muffinförmchen ( mit Papierförmchen ausgelegt ) füllen und im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca. 20 – 25 Minuten backen.
  8. Die Muffins auskühlen lassen, mit der restlichen Kuvertüre bepinseln, weiße Schokoladenraspeln streuen und ein Schokoei drauf setzen.
Call to action banner image
x

Lost Password