Osterplätzchen Osterhasen Plätzchen

( 0 out of 5 )
Loading...
  • osterplaetzchen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-osterhasen_plaetzchen
  • osterplaetzchen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-osterplaetzchen
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Glasur
  1. Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten, zu einer Kugel formen und eingepackt kalt stellen.
  2. Den gekühlten Teig etwa 3 mm dick ausrollen und Hasen-Form ausstechen.
  3. Die Hasen-Plätzchen auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
  4. Für die Glasur den Puderzucker mit etwas Wasser mischen und die noch heißen Hasen-Plätzchen damit bestreichen.
  5. Nach Belieben können auf die Glasur noch Zuckerstreuseln drauf gestreut werden.
  6. Oder in die Puderzucker-Glasur kann etwas Zimt eingerührt werden.
Call to action banner image
x

Lost Password