Osterplätzchen | Osterhasen Plätzchen | Kekse backen | Osterrezepte | Backen Ostern

( 5 out of 5 )
Loading...
  • osterplaetzchen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-osterhasen_plaetzchen
  • osterplaetzchen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-osterplaetzchen
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Glasur

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten, zu einer Kugel formen und eingepackt kalt stellen.
  2. Den gekühlten Teig etwa 3 mm dick ausrollen und Hasen-Form ausstechen.
  3. Die Hasen-Plätzchen auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
  4. Für die Glasur den Puderzucker mit etwas Wasser mischen und die noch heißen Hasen-Plätzchen damit bestreichen.
  5. Nach Belieben können auf die Glasur noch Zuckerstreuseln drauf gestreut werden.
  6. Oder in die Puderzucker-Glasur kann etwas Zimt eingerührt werden.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen