Overnight Oats mit Bananen, Joghurt und Mandelmilch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 273 kcal
Ein richtig gesundes Powerfrühstück, das lange satt hält, sind Overnight Oats. Gut vorzubereiten, richtig lecker und perfekt zum Mitnehmen. Die Overnight Oats werden in diesem Rezept mit Mandelmilch und Naturjoghurt vorbereitet und mit Chia und Leinsamen ergänzt. Die Banane verleiht den Oats eine fruchtige Note.
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Overnight Oats mit Bananen, Joghurt und Mandelmilch
Utensilien
- Gabel
- Schüssel
- Weckglas
- Löffel
Zutaten
- 100 g Haferflocken
- 2 EL Chia
- 2 TL Leinsamen
- 300 ml Mandelmilch, oder Milch
- 4 EL Naturjoghurt
- 1-2 TL Agavensirup
- 1-2 Bananen
- 1 TL Zitronensaft
- Beeren, oder Granatapfelkerne, nach Belieben
Anleitung
- Haferflocken zusammen mit Chia, Leinsamen und Mandelmilch verrühren.
- Zerdrückte Banane dazu geben.
- Etwas Zitronensaft und Naturjoghurt hinzufügen, mit Agavensirup nach Geschmack süßen.
- Nach Belieben können auch einige Beeren mit reingemischt werden.
- Die Hafermasse in ein Weckglas füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Overnight Oats kann man mit Früchten der Saison toppen.
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.