Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen | Spanisches Reisgericht

( 5 out of 5 )
Loading...
Paella - Spanisches Reisgericht
  • mittelSchwierigkeit
  • 8-10Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 45 minKoch-/Backzeit
  • 1:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients



  1. Das Hühnerfleisch mit dem Kaninchenfleisch in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Geschnittene grüne Bohnen, Paprika und geschnittene Artischocken dazugeben. Alles scharf anbraten, Tomatenmark und Wasser hinzufügen und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
  2. Den gewaschenen Reis in die Pfanne geben und ca. 15–20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  3. Die Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Safran hinzufügen. Fertig!
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen