Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 367 kcal

Paella ist der Stolz und das Symbol der spanischen Küche. Das Reisgericht mit Fleisch, das in vielen Ländern der Welt sehr beliebt ist, schmeckt köstlich. Das farbenfrohe Gericht, das Familienessen und rauschende Feste bereichert sollte unbedingt ausprobiert werden.

Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen


Utensilien

  • Paella Pfanne
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Rührspatel

Zutaten

  • 400 g Reis
  • 700 g Hühnerfleisch
  • 200 g Kaninchenfleisch
  • 200 g Grüne Bohnen
  • 1 Paprika
  • 5 EL Tomatenmark
  • 3 Artischocken
  • Olivenöl, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Safran, nach Belieben


Anleitung

  1. Das Hühnerfleisch mit dem Kaninchenfleisch in einer Paella Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten.
  2. Geschnittene grüne Bohnen, Paprika und geschnittene Artischocken dazugeben.
  3. Alles scharf anbraten.
  4. Tomatenmark und Wasser hinzufügen und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
  5. Den gewaschenen Reis in die Pfanne geben.
  6. Ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  7. Die Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Safran hinzufügen. Fertig!

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen