Pancho Torte Biskuittorte mit Fruchtcreme - Amerikanische Rezepte

Pancho Torte

Biskuittorte mit Fruchtcreme - Amerikanische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • Für den Biskuitteig:
  • 2 Eier
  • 400 g Zucker
  • 400 g Schmand
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 4 TL Kakao
  • Für die Creme / Belag:
  • 800 g Creme frêche
  • 300 g Puderzucker
  • 1 Dose Ananas
  • 1 Dose Pfirsische
  • 200 g Walnüsse
  • 200 g Butter
  • 60 g Vollmilchschokolade
Zubereitung:

Teig zubereiten:

  1. Eier mit Zucker und Schmand verrühren.
  2. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam zu der Eiermasse geben.
  3. Kakaopulver dazu geben und alles gut mixen.
  4. In eine eingefettete Springform den flüssigen teig gießen und ca. 40 Minuten im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad backen.
  5. Den abgekühlten Tortenboden in zwei Hälfe quer schneiden.
  6. Einen Boden in Würfel schneiden und den anderen mit Hilfe von einem kleineren Teller abmessen und etwas kleiner schneiden. Die Ränder ebenfalls in Würfel schneiden.

Creme zubereiten:

  1. Puderzucker mit Creme frêche bis zur cremigen Masse verrühren. Ein Teil der Creme für die obere Schicht umfüllen.
  2. Ananas, Pfirsiche und Nüsse klein schneiden und in die Creme geben.
  3. Biskuitwürfel dazugeben und vorsichtig umrühren.

Pancho einrichten:

  1. Den Biskuitboden mit Ananassaft beträufeln und die Fruchtcreme darauf zum Hügel verteilen.
  2. Den Hügel mit umgefüllten Creme überdecken und für min. 40 Minuten kühl stellen.
  3. Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  4. Die ausgekühlte Torte mit flüssiger Schokolade ( Streifen oder Zick zack ) beliebig überziehen.
  5. Den Hügel noch mit ein paar Walnüssen bestreuen und kühl servieren.

 

 

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Gefüllter Karpfen mit Pilzen und Zwiebeln aus dem Backofen
    Den Karpfen säubern, unter dem kalten fließenden Wasser abspülen. Zwiebeln schälen, waschen, fein hacken. Champignons unter dem fließenden Wasser abspülen, trocken tupfen, fein hacken. Zwiebeln und Pilze im Öl innerhalb von 7 Min.…
Grießbreidessert mit der Apfelsauce
  Die Milch zum Kochen bringen, den Grieß hinzufügen und 2 - 3 Minuten kochen lassen. Unter dem Deckel 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Apfel schälen, das Gehäuse herausschneiden, Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. In einem kleinen…
Kuchen mit Apfelfüllung auf polnische Art
  Für die Füllung die Äpfel waschen, schälen, das Gehäuse herausschneiden und die Äpfel in Stückchen schneiden. Die Äpfel dann in einen Kochtopf geben, Puderzucker zugeben, Wasser zugießen und zugedeckt ca. 15 Min. dünsten. Stärke, Zimt und…
Kleine Küchlein aus weichem Hefeteig mit süßer Quarkfüllung
  Milch aufwärmen, mit Hefe, 1 Prise Salz, Zucker, Vanillin, Öl und 1 Ei vermengen und alles gut vermischen. 5 Gläser Mehl zu der Mischung geben, zu einem weichen Teig verkneten. Die Schüssel mit dem Teig mit einem sauberen Handtuch abdecken…
Kapusta-Mulgi - Капуста-Мульги
  Die Kraut unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, abdrücken und in Kochtopf geben. Das Fleisch abspülen, auf die Kraut legen, so viel Wasser in den Topf geben, dass das Fleisch bedeckt wird. Perlgraupen unter dem fließenden Wasser…
Farschirowanyje schampinjony - Фаршированные шампиньоны
Champignons putzen und gut waschen. Die Stiele vorsichtig abschneiden, trocken tupfen und fein hacken. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in erhitzter Butter andünsten. Die gehackten Pilzstiele zugeben, weiter dünsten. Gehackte Petersilie, Salz…
Griechische Muffins Brötchen mit Pflaumen und Nüssen
Muffins Brötchen Griechische Muffins Brötchen mit Pflaumen und Nüssen - Griechische Rezepte
Alle Zutaten nacheinander zu einem Teig zusammenkneten. Den Teig gehen lassen. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Für die Füllung die Schokolade, die Pflaumen und Nüsse zerkleinern. Den Teig in 8 gleichgroße Stücke teilen und zu Kugeln formen…
Schokoladno-apelsinoboe petschenje - Шоколадно-апельсиновое печенье
Schoko Orangen Cookies Schokoladno-apelsinoboe petschenje - Шоколадно-апельсиновое печенье - Russische Rezepte
Für den Teig 1 EL Orangenschale abreiben. Die Butter mit Puderzucker, Salz, Eiweiß mixen. Nach und nach das Mehl, Vanillezucker und Kakaopulver zugeben. Anschließend die Orangenschale vermengen und den Teig gleichmäßig durchkneten. Den Teig zu eine…
Biskuitkuchen mit Mohn
  Den Würfelzucker im Mörser zerstoßen, so dass fast Puderzucker dabei entsteht. Mehl durchsieben, mit Vanillin und Mohn vermengen. Eier trennen. Die Eiweiße auf niedrigster Stufe steif schlagen. 1 EL Zucker aus dem Mörser rein geben, weiter…
Leckere, aromatische Pfannkuchen mit der Heidelbeerquarkfüllung
  Eier mit 50 g Zucker vermengen. Mehl, Backpulver, Salz und Milch zufügen, zu einer gleichmäßigen Mischung verrühren. 30 g Zucker und 150 g Heidelbeeren im Standmixer zerkleinern, zu der Teigmischung geben. 2 EL Öl hinzufügen und das Ganze…
Banany sapetschonyje s mindalem - Бананы запечёные с миндалем
Bananen schälen, längst halbieren, jede Hälfte noch mal quer durchschneiden. Bananen in die mit der Butter bestrichene Tontöpfchen geben, mit Zucker bestreuen und mit einer Mischung aus Zitronen- und Orangensaft übergießen. Kardamon und Muskat…
Bananowij pirog s molokom - Банановый пирог с молоком
Bananen Kuchen mit Milch Bananowij pirog s molokom - Банановый пирог с молоком - Russische Rezepte
Reife Bananen zu einem Brei verrühren, Butter, Eier, Zucker und Milch dazugeben. Das Mehl und den Backpulver dazugeben und alles ca. 2 Minuten mixen. Den Teig in eine runde Springform / Kastenform geben und bei 200° C ca 30 Minuten ausbacken.
Zarte, mäßig süße Torte mit Mohn, Nüssen und Äpfel
    Mohn mit dem kochenden Wasser übergießen, 10 Min. ziehen lassen, das Wasser abgießen. Mohn in einen Kochtopf geben, mit Milch übergießen und auf kleiner Stufe zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und abseihen. Eier…
Russische Oladuschki
Löffelküchlein / Oladji Russische Oladuschki - Russische Rezepte
Kefir mit Zucker, Salz und Backpulver vermischen. Mehl hinzufügen, bis der Teig eine etwas dickere Konsistenz bekommt. Den Teig in Butter oder Öl löffelweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten bei geringer Hitze ausbacken. Die Oladuschki mit…
Aromatischer, leicht würziger Bauchspeck
  Wasser mit dem Salz in einem Kochtopf gut verrühren. 1 Knoblauchknolle abziehen, die Zehen in dünne Scheiben schneiden und in das Wasser geben. Den Speck in den Kochtopf geben, mit einem Teller abdecken und etwas Schweres drauf stellen. Den…