Pancho Torte Biskuittorte mit Fruchtcreme - Amerikanische Rezepte

Pancho Torte

Biskuittorte mit Fruchtcreme - Amerikanische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • Für den Biskuitteig:
  • 2 Eier
  • 400 g Zucker
  • 400 g Schmand
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 4 TL Kakao
  • Für die Creme / Belag:
  • 800 g Creme frêche
  • 300 g Puderzucker
  • 1 Dose Ananas
  • 1 Dose Pfirsische
  • 200 g Walnüsse
  • 200 g Butter
  • 60 g Vollmilchschokolade
Zubereitung:

Teig zubereiten:

  1. Eier mit Zucker und Schmand verrühren.
  2. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam zu der Eiermasse geben.
  3. Kakaopulver dazu geben und alles gut mixen.
  4. In eine eingefettete Springform den flüssigen teig gießen und ca. 40 Minuten im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad backen.
  5. Den abgekühlten Tortenboden in zwei Hälfe quer schneiden.
  6. Einen Boden in Würfel schneiden und den anderen mit Hilfe von einem kleineren Teller abmessen und etwas kleiner schneiden. Die Ränder ebenfalls in Würfel schneiden.

Creme zubereiten:

  1. Puderzucker mit Creme frêche bis zur cremigen Masse verrühren. Ein Teil der Creme für die obere Schicht umfüllen.
  2. Ananas, Pfirsiche und Nüsse klein schneiden und in die Creme geben.
  3. Biskuitwürfel dazugeben und vorsichtig umrühren.

Pancho einrichten:

  1. Den Biskuitboden mit Ananassaft beträufeln und die Fruchtcreme darauf zum Hügel verteilen.
  2. Den Hügel mit umgefüllten Creme überdecken und für min. 40 Minuten kühl stellen.
  3. Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  4. Die ausgekühlte Torte mit flüssiger Schokolade ( Streifen oder Zick zack ) beliebig überziehen.
  5. Den Hügel noch mit ein paar Walnüssen bestreuen und kühl servieren.

 

 

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Zucchini überbacken mit Eiern und Käse
Zucchini waschen, Stiele abschneiden und in Würfeln schneiden. In Butter andünsten. Zwiebeln schälen, klein hacken, zu den Zucchini geben und weiter dünsten. Die Bouillon zugießen, zum Kochen bringen. Käse reiben, Eier hart kochen und hacken. Den…
Faschingbrötchen mit einer Preiselbeerfüllung
  Warme Milch mit Zucker, Salz, Hefe und Ei vermengen, gut verrühren. Nach und nach das Mehl zugeben, sorgfältig vermischen. Weiche Butter zufügen, das Ganze zu einem gleichmäßigen Teig kneten. Den Teig mit einem Stoffküchentuch zudecken, an…
Zarte, leckere Hefeteigtaschen mit Schattenmorellen
  Die Kirschen aus dem Glas in ein Sieb geben, den Saft abtropfen lassen. Kefir in eine Schüssel geben, 110 g Zucker und Hefe hinzufügen, auflösen lassen. Margarine bei Zimmertemperatur aufweichen lassen, mit dem Kefir vermengen und gut…
Reispfanne mit Hammelfleisch
Plov auf usbekische Art
   Das Fleisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Die Möhren putzen und in Stifte schneiden. Das Öl im Brattopf erhitzen, das…
Salat is jasyka - Салат из языка
Rinderzungen Salat Salat is jasyka - Салат из языка - Russische Rezepte
Die Rinderzunge kochen, abkühlen lassen.  Anschließend die Zungen in Scheiben und danach in Streifen schneiden. Die Eier kochen und Tomaten in Würfeln schneiden. Den Käse und das Eiweiß grob reiben. Das Eigelb mit Mayonnaise vermengen. Alle…
Schokoladnyje keksy s schidkoj naschinkoj - Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Schokoladenkekse mit flüssiger Füllung Schokoladnyje keksy s schidkoj naschinkoj - Шоколадные кексы с жидкой начинкой - Russische Rezepte
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Schokolade in kleine Stückchen brechen und mit Butter in einem Wasserbad schmelzen. 2 Eier, Eigelbe und den Zucker mit einem Mixer aufschlagen bis die Masse schaumig wird und mit der geschmolzenen Schokolade…
Beljgejskie maffins - Бельгийские Маффины
Belgische Muffins mit Schokolade
Die Schokolade in einem Wasserbad mit der Butter schmelzen. Das Mehl und den Zucker zur Schokolade geben und umrühren. Nach und nach die Eier unterrühren und bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen. Den Teig in Muffinförmchen füllen und im…
Leckere Biskuitrolle mit der Milchcreme gefüllt
  Zuerst den Backofen auf 190°C vorheizen, Backblech mit dem Backpapier auslegen und mit der zerlassenen Butter bestreichen.Die Creme zubereiten, dafür 90 g Zucker mit ¾ der Milch vermengen und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Stärke mit…
Pashalnyje piroschnyje na schpaschkach - Пасхальные пирожные на шпажках
Vanillekuchen backen, dabei die Backmischung in eine Schüssel mit dem Wasser schütteln, die Butter schmelzen und hinzufügen. Alles gut vermischen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht. Eine Backform mit dem Backpapier auslegen, die…
Gefüllte Teigtaschen auf polnische Art
Für den Teig das Mehl durchsieben, in die Mitte die Eier, Butter und Salz hinzugeben. Das Wasser nach und nach zugießen, alles zu einem mittelfesten Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Geschirrtuch abdecken, zur Seit legen und ca. 30 Min. ruhen…
Kuchen mit Quark
Käsekuchen ohne Boden Kuchen mit Quark - Deutsche Rezepte
Eiweiß zu Schaum schlagen. In einer Schüssel den Quark, Eigelb, Salz und Zucker mit einem Mixer verrühren. Vanillezucker und gemahlene Mandeln dazu geben und wieder verrühren. Das gesiebte Mehl dazu geben. Das zu Schnee geschlagene Eiweiß mit der…
Wintersalat mit nussigem Geschmack
Feldsalat mit Feta, Mais und Kirschtomaten Wintersalat mit nussigem Geschmack - Griechische Rezepte
Feldsalat waschen und trocknen. Cherrytomaten halbieren oder vierteln und mit dem Mais dazugeben. Für das Dressing Joghurt mit dem Essig, Öl, und ein wenig Wasser mischen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Dressing zum Salat geben,…
Salat Oliwje s kopchönym mjasom i syrom - Салат Оливье с копченым мясом и сыром
Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und in kleine Würfeln schneiden. Die Wurst und das Fleisch in kleine Streifen schneiden. Oliven aus dem Saft herausnehmen, in kleine Stückchen schneiden. Die Gurken in Würfeln schneiden. Alle…
Streuselkuchen vom Blech mit Quarkfüllung
Käse Streuselkuchen
Streuselteig Zubereitung: Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker cremig mixen. Die Eier zugeben und nochmal gut mixen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zu der Butter-Zucker-Eier Masse zugeben. Alle Zutaten zu feinen Streuseln…
Gretschnewyje oladji s morkowju - Гречневые оладьи с морковью
Die Buchweizengrütze auslesen, unter dem fließenden Wasser kalt abspülen. Mit einem Glas Wasser die Grütze übergießen, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen. Zucker, Salz, Milch und Butter hinzugeben und weitere 10 Min. kochen. Abkühlen lassen.…