Panierte Brokkoli Röschen in Käse und Semmelbröseln

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 13 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 304 kcal

Panierte Brokkoli Röschen in einer Panade aus geriebenem Käse, aromatischem Knoblauchsalz und Semmelbröseln ist ein knuspriger und sehr leckerer Snack für ein Buffet oder auch am Tag für zwischendurch.

Panierte Brokkoli Röschen in Käse und Semmelbröseln
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Panierte Brokkoli Röschen in Käse und Semmelbröseln


Utensilien

  • Messer
  • Käsereibe
  • Topf
  • Löffel
  • Küchenpinsel

Zutaten

  • 450 g Brokkoli
  • 50 g Hartkäse
  • 60-80 g Butter
  • 100 g Semmelbrösel
  • ½ TL Knoblauchsalz
  • 1-2 TL Öl, zum Einfetten


Anleitung

  1. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen und trocken schütteln.
  2. Den Käse fein reiben.
  3. Butter in einem Topf schmelzen und leicht abkühlen lassen.
  4. Brokkoli und Butter in eine Schüssel geben und gut mischen.
  5. Paniermehl, geriebenen Käse und Knoblauchsalz hinzufügen.
  6. Die Brokkoliröschen darin gut wenden, so dass sie alle vollständig mit der Panade bedeckt sind.
  7. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl einfetten.
  8. Die Brokkoliröschen auf dem Blech gleichmäßig verteilen.
  9. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten knusprig backen.
  10. Panierte Brokkoli Röschen aus dem Ofen herausholen und mit einer Soße servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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