Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse Zutaten 600 g griechischer Naturjoghurt 100 g Spekulatius 100 g gefrorene Himbeeren / andere Beeren 1 p. Zimtsterne Beschreibung Joghurt auf den Boden der Gläser füllen. Gefrorene Himbeeren auf den Joghurt verteilen. Spekulatius in kleine Stücke brechen und auf die Beeren legen. Das Dessert mit ein paar Himbeeren garnieren

weiter lesen
Kuchen mit Creme und Kirschen im Glas Dessert in Gläsern

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas

Trauben Cookie Dessert Zutaten 1 p. Cookies 100 g Schlagsahne 100 g Quark Schattenmorellen im Glas 1 p. Tortenguß rot 50 g Zucker   Zubereitung Cookies Kekse zu Krümeln machen und auf dem Boden im Glas verteilen. Schlagsahne steif schlagen, Zucker und Quark unterrühren und die Creme auf den Cookieboden verteilen. Kirschen abtropfen lassen und den

weiter lesen
Dessert Cookie mit Weintrauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen

Dieses Video auf YouTube ansehen   Trauben Cookie Dessert Zutaten 500 g Naturjoghurt 3,5 % Fett 200-300 g griechischer Naturjoghurt 500 g Magerquark 1 p. Cookie Kekse 500 g helle / dunkle Weintrauben 1/2 Zitrone   Beschreibung Die Cookies in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Teigroller zerbröseln. Den Joghurt mit Quark verrühren. Etwas Zitronenschale und

weiter lesen
Cookies Weintrauben Dessert Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Weintrauben Dessert | Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen Zutaten 250 g dunkle kernlose Weintrauben 1 Pck. Kekse (Cookies) 200 g Naturjoghurt 100 g Magerquark / Sahnequark   Zubereitung Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und auf dem Boden der Gläser verteilen. Den Joghurt mit dem Quark zusammenrühren und auf die Weintrauben schichten. Die Cookies Kekse grob hacken und als

weiter lesen
Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Trauben Cookie Dessert

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone Zutaten 1 p. Cookies Kekse 250 g Quark 300 – 400 g Naturjoghurt 100 g gefrorene Himbeeren 250 g Weintrauben kernlos 20 g Gelierzucker   Beschreibung Den Boden der Gläser mit Weintrauben füllen. Die Cookies zerkleinern und auf die Weintrauben schichten. Aus dem Quark und Naturjoghurt eine gleichmäßige Creme rühren und auf die

weiter lesen
Apfel Dessert im Glas

Nachtisch mit Mascarpone und Äpfeln | Dessert Ideen mit Apfel

Zutaten 3 Äpfel 30 g Butter Vanille Zimt 2 EL Apfelsaft 100 -150 g Mascarpone 100 g Magerquark 1 EL brauner Zucker Walnüsse   Beschreibung Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter mit dem Zucker, Vanille und Zimt in einem Topf leicht köcheln lassen. Apfelstücke und Apfelsaft dazugeben und 5 Minuten köcheln

weiter lesen
Quark Dessert mit Windbeutel

Windbeutel Quark Dessert mit Blaubeeren

Zutaten 1 1/2 p. Windbeutel gefroren 500 g Quark 500 g Naturjoghurt 3,5 % Fett 60-80 g gezuckerte Kondensmilch 2 EL gehackte Mandeln Blaubeeren   Beschreibung Gehackte Mandeln in der Pfanne leicht anrösten. Quark mit Joghurt und gezuckerten Kondensmilch verrühren. Die Creme teilen und in eine Hälfte Blaubeeren beimengen, alles gut durchrühren. Die gefrorenen Windbeutel

weiter lesen
Toffifee Dessert

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse

Zutaten Karamellsoße 150 g Zucker 130 g Sahne 60 g Butter Creme 200 g Frischkäse 300 g Creme fraiche 200 ml Schlagsahne 2 EL Nutela Topping 1 p. Toffifee 100 g gehackte Haselnüsse 1 p. Amarettini   Beschreibung Karamellsoße zubereiten: Den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze trocken karamellisieren lassen. Den Karamell mit Schlagsahne

weiter lesen
Nachtisch mit Granola und Granatapfel

Nachtisch mit griechischem Joghurt Granatapfel und Granola

Zutaten Basic 600 g griechischer Joghurt Granola 300-350 g Haferflocken 70 g gehobelte Mandeln 100 ml Honig flüssig 80 g Kokosöl Salz Topping 1 Granatapfel   Beschreibung Haferflocken, Mandeln, Salz, Kokosöl und Honig miteinander vermengen und die Mischung auf dem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Granola ca. 6-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad

weiter lesen
Schwarzwälder Kirsch Dessert

Schwarzwälder Kirsch | Schnelles Quark Dessert im Glas

Zutaten Kirschgrütze 1 kleines Glas Sauerkirschen Zimt 200 ml Kirschsaft 20 g brauner Zucker 1 TL Speisestärke Schokokuchen Quarkcreme 100 ml Sahne 20 g Puderzucker Vanille 70 g Quark   Beschreibung Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Den Kirschsaft in einem Topf mit Zucker und Zimt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Etwas Kirschsaft entnehmen,

weiter lesen
Brownie Blaubeeren Dessert

Blaubeeren Dessert im Glas mit Brownie

Zutaten 1 Brownie Kuchen 400 g Sahneqaurk 300 g Naturjoghurt 50 g Puderzucker 1 Zitrone 20 g Kokosflocken Blaubeeren   Beschreibung Brownie in Würfel schneiden. Blaubeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Zitrone waschen und die Schale abreiben. Eine Zitronenhälfte auspressen. Quark, Joghurt, Puderzucker, Kokosraspeln, geriebene Zitronenschale und -saft hinzufügen und alles gut umrühren. Den Boden

weiter lesen
Dessert im Glas - cheesecake

Käsekuchen Nachspeise im Glas | Cheesecake mit Joghurt und Brombeeren

Zutaten 60-70 g Kekse nach Belieben 1 EL Butter Zimt 50 g Frischkäse 180 g Quark 2 EL Agavendicksaft 1 p. Vanillezucker 200 g Brombeeren Minzblätter   Beschreibung Die Butter in einem Topf zerlassen. Kekse in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Nudelholz zerkrümeln. Zimt und Butter zu den Keksen geben und gut vermengen. Die

weiter lesen
Dessert mit Mascarpone und Butterkeksen

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone

Zutaten 80 g Butterkekse 50 g weiche Butter 300 g Erdbeeren 2 EL Puderzucker 200 g Mascarpone 250 g Quark 50 g Zucker 1 p. Vanillezucker 50 g gehackte Mandeln Feigen oder andere Früchte   Beschreibung Die Butter im Topf langsam schmelzen lassen. Die Butterkekse fein zerkrümeln und mit der Butter vermischen. Den Boden der

weiter lesen
Apfelrose mit Blätterteig

Apfelrose mit Blätterteig | Leckerer Nachtisch mit Apfel

Zutaten 1 Rolle Blätterteig 1-2 rote Äpfel 50-70 g Schmand 2-3 EL Zucker Zimt Puderzucker zum Bestäuben   Beschreibung Blätterteigrolle auseinander rollen und mit Schmand bestreichen. Zimt und Zucker zusammen mischen und auf dem Blätterteig streuen. Den Blätterteig der Länge nach in sechs Streifen schneiden. Die Äpfel waschen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schmal

weiter lesen
Mango Joghurt im Glas

Joghurt mit Quark und Mango | Dessert im Glas

Zutaten 200 g Joghurt ( Naturjoghurt ) 150 g Quark 1 Mango Honig   Beschreibung Den Joghurt mit dem Quark in einem Schälchen cremig rühren, nach Belieben mit Honig süßen und in Gläser füllen. Mango schälen und in Würfelstücke schneiden, diese auf die Joghurt-Quarkcreme geben. Mit einem Minzblatt verzieren. Tipps: Zum Joghurt 1 EL Chiasamen

weiter lesen
Schichtdessert mit kiwi und Erdbeeren

Mascarpone Schichtdessert mit Kiwi und Erdbeeren

Zutaten 200 ml Sahne 100 g Mascarpone 20 g Birkenzucker 100 g frische Erdbeeren 4 vollreife Kiwis Minze zum Dekorieren Rührkuchen   Beschreibung Kiwis schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Erdbeeren putzen und halbieren. Rührkuchen in kleine Stücke schneiden. Mascarpone mit Birkenzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben. Auf den Boden

weiter lesen
Mascarpone Nachtisch mit Erdbeeren

Leckeres Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarpone

Zutaten 250 g Mascarpone 100 g Naturjoghurt 100 g Erdbeeren Cookie Kekse Zitronenschale   Beschreibung Mascarpone mit etwas Naturjoghurt verrühren. Geriebene Zitronenschale zugeben. Die Cookie Kekse in eine Tüte packen und mit Hilfe einer Teigrolle krümelig schlagen. Die Keksmischung auf den Boden der Gläser füllen. Erdbeeren putzen und längs in Scheiben schneiden oder halbieren, je

weiter lesen
Nachtisch im Glas mit Chiajoghurt und Erdbeer-Schokocreme - Dessert Rezepte

Nachtisch im Glas mit Chiajoghurt und Erdbeer-Schokocreme – Dessert Rezepte

Zutaten 400 g Naturjoghurt 2 EL Chiasamen 1p. Schokoladenpudding 500 ml Milch ca. 20 g Gelierzucker 50 g Erdbeeren Fitnessflakes   Beschreibung Joghurt mit Chiasamen verrühren, in die Gläser füllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden aufquellen lassen. Aus Erdbeeren und Gelierzucker Erdbeercreme anrühren, abkühlen lassen und in die Gläser mit dem Chiajoghurt füllen. Schokoladenpudding

weiter lesen
Cookie Dessert mit Quark und Erdbeeren - Dessert Rezepte

Cookie Dessert mit Quark und Erdbeeren – Dessert Rezepte

Zutaten 300 g Quark 1/2 p. Cookie Kekse 150 g frische Erdbeeren Honig   Beschreibung Den Quark in die Gläser füllen. Eine Schicht aus Cookiekrümeln streuen. Mit Erdbeerstückchen und mit etwas Honig garnieren.      

weiter lesen
x

Lost Password