Schichtdessert mit kiwi und Erdbeeren

Mascarpone Schichtdessert mit Kiwi und Erdbeeren

Himbeer Tiramisu | Himbeer Mascarpone Creme auf Löffelbiskuits Zutaten 200 ml Sahne 100 g Mascarpone 20 g Birkenzucker 100 g frische Erdbeeren 4 vollreife Kiwis Minze zum Dekorieren Rührkuchen Zubereitung Kiwis schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Erdbeeren putzen und halbieren. Rührkuchen in kleine Stücke schneiden. Mascarpone mit Birkenzucker verrühren. Sahne steif schlagen und

weiter lesen
Skyr Dessert - Joghurt mit Erdbeeren

Dessert im Glas | Skyr Joghurt mit Erdbeeren und Butterkeksen

Leckeres Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarpone Zutaten 500 g Skyr Vanille 100 g Butterkekse 150 g frische Erdbeeren Minze Zubereitung Die Erdbeeren putzen und klein scheiden. Die Hälfte der Erdbeerstücke in Gläser füllen und mit Skyr Joghurt bedecken. Die Butterkekse klein brechen und auf den Joghurt verteilen. Die restlichen Erdbeeren auf die Kekse

weiter lesen
Mango Dessert Nachtisch im Glas

Mango Dessert | Nachtisch im Glas | Leckeres Osterdessert

Joghurt mit Quark und Mango | Dessert im Glas Zutaten 1 reife Mango 250 g Quark 2 EL Zucker 60 ml Sahne 1 EL Zitronensaft 1 Dose Obst Cocktail Zitronenmelisse Zubereitung Mango schälen, das Fruchfleisch mit einem Pürierstab pürieren. Quark mit Sahne, Zucker und Zitronensaft cremig verrühren. Den Quark abwechselnd mit Mangopürre in Gläsern schichten.

weiter lesen
Toffifee Dessert

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse

Zwieback Pudding mit Äpfeln | Leckere Nachspeisen Rezepte Zutaten Karamellsoße 150 g Zucker 130 g Sahne 60 g Butter Creme 200 g Frischkäse 300 g Creme fraiche 200 ml Schlagsahne 2 EL Nutela Topping 1 p. Toffifee 100 g gehackte Haselnüsse 1 p. Amarettini Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen Zubereitung Karamellsoße

weiter lesen
Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse Zutaten 600 g griechischer Naturjoghurt 100 g Spekulatius 100 g gefrorene Himbeeren / andere Beeren 1 p. Zimtsterne Beschreibung Joghurt auf den Boden der Gläser füllen. Gefrorene Himbeeren auf den Joghurt verteilen. Spekulatius in kleine Stücke brechen und auf die Beeren legen. Das Dessert mit ein paar Himbeeren garnieren

weiter lesen
Kuchen mit Creme und Kirschen im Glas Dessert in Gläsern

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas

Trauben Cookie Dessert Zutaten 1 p. Cookies 100 g Schlagsahne 100 g Quark Schattenmorellen im Glas 1 p. Tortenguß rot 50 g Zucker   Zubereitung Cookies Kekse zu Krümeln machen und auf dem Boden im Glas verteilen. Schlagsahne steif schlagen, Zucker und Quark unterrühren und die Creme auf den Cookieboden verteilen. Kirschen abtropfen lassen und den

weiter lesen
Cookies Weintrauben Dessert Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Weintrauben Dessert | Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen Zutaten 250 g dunkle kernlose Weintrauben 1 Pck. Kekse (Cookies) 200 g Naturjoghurt 100 g Magerquark / Sahnequark   Zubereitung Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und auf dem Boden der Gläser verteilen. Den Joghurt mit dem Quark zusammenrühren und auf die Weintrauben schichten. Die Cookies Kekse grob hacken und als

weiter lesen
Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Trauben Cookie Dessert

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone Zutaten 1 p. Cookies Kekse 250 g Quark 300 – 400 g Naturjoghurt 100 g gefrorene Himbeeren 250 g Weintrauben kernlos 20 g Gelierzucker   Beschreibung Den Boden der Gläser mit Weintrauben füllen. Die Cookies zerkleinern und auf die Weintrauben schichten. Aus dem Quark und Naturjoghurt eine gleichmäßige Creme rühren und auf die

weiter lesen
Nachtisch mit Granola und Granatapfel

Nachtisch mit griechischem Joghurt Granatapfel und Granola

Zutaten Basic 600 g griechischer Joghurt Granola 300-350 g Haferflocken 70 g gehobelte Mandeln 100 ml Honig flüssig 80 g Kokosöl Salz Topping 1 Granatapfel   Beschreibung Haferflocken, Mandeln, Salz, Kokosöl und Honig miteinander vermengen und die Mischung auf dem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Granola ca. 6-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad

weiter lesen