Canapes mit Schinken, Ei und Salat für Party
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 97 kcal
Durch die Salatblätter sieht diese einfache Vorspeise toll aus, während geschmolzener Käse den Canapes einen delikaten cremigen Geschmack verleiht. Perfektes Fingerfood für ein Partybuffet, das schnell und einfach zubereitet werden kann.
Ähnliche Rezepte
- Canapes mit Obst und Gemüse - Kleine Partyhäppchen
- Salzige Canapés mit Räucherlachs, Salatgurken und Frischkäse
- Leckere Canapes mit Früchten für eine Party
- Köstliche Canapés mit Schinkenröllchen, Eiern und Salat
- Canapés Snacks mit Roggenbrot, Leberwurst und Granatapfelkernen
- Canapés mit Oliven, Räucherwurst, und Mini Mozzarella
Canapes mit Schinken, Ei und Salat für Party
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Canapes Spieße
Zutaten
- 2 Eier
- 80 g Schinken
- 3-4 EL Schmelzkäse
- 8 Blätter Salat Lollo Bionda
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und vierteln.
- Den Schinken in dünne Scheiben schneiden.
- Jede Scheibe mit etwas geschmolzenem Käse bestreichen.
- Auf den Käse ein Salatblatt und ein Stück Ei legen.
- Den Schinken einmal umklappen und mit einem Canape Spieß fixieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.